6 июня, 2015 Значит сегодня чудный денёк, антивирус не удалял как раньше... но вот когда я зашёл на сервер... пипец неописуемый, я очень огорчён... нажимаю F3 чтобы попасть на VERSUS сервер, и что я вижу? загрузка остановилась на 7% и стояла 1 минуту... потом перекинуло на меню с ошибкой "Connection failed after 10 retries". я проделал тот же путь и с остольными VERSUS серверами, но всё четно... ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ТАК ХОЧУ СЫГРАТЬ С ДРУГИМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2015 в мониторинге все работает, поробуй через connect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2015 пропишите в консоль команду connect l4d.playbcm.net:1203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2015 Значит сегодня чудный денёк, антивирус не удалял как раньше... но вот когда я зашёл на сервер... пипец неописуемый, я очень огорчён... нажимаю F3 чтобы попасть на VERSUS сервер, и что я вижу? загрузка остановилась на 7% и стояла 1 минуту... потом перекинуло на меню с ошибкой "Connection failed after 10 retries". я проделал тот же путь и с остольными VERSUS серверами, но всё четно... ЧТО ДЕЛАТЬ? Я ТАК ХОЧУ СЫГРАТЬ С ДРУГИМИ!!! Ты уж прости, что ещё огорчил, но нажав на ф3 ты не подключился бы к Версусу всё равно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2015 пропишите в консоль команду connect l4d.playbcm.net:1203 И что дальше? это меня должно было перекинуть на кокой нибудь сервер? у меня нечего не изменилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2015 И что дальше? это меня должно было перекинуть на кокой нибудь сервер? у меня нечего не изменилось... ну по идее должно было :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2015 Должно было, если по прежнему ошибка Connection failed after 10 retries, при этом ошибок в IP сервера при вводе нету, то есть смысл покопаться в настройках фаервола\антивируса и роутера на наличие доступа игры к интернету\портам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2015 ооо я всстретила еще одного игрока для которого инет темный лес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2015 Нас тут много, только мало кто сознается)))) ооо я всстретила еще одного игрока для которого инет темный лес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение