29 июня, 2015 1 Халя 2 долго держал палец на кнопке включения микрофона. 3 Сегодня, в ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий, моя группа была подвержанна вероломному нападению группировкой " Зомбак " и танком класса "премиум".в результате чего, при поддержки спецотряда особого назначения, я вынужден был ввести план перехват " вулкан 4". В связи с чем я был вынужден нарушить молчание эфира, и сообщить об этом своему элитному спецподразделению. так как это происходило в процессе зачистки, я долго держал палец на кнопку включения рации! прошу понять и простить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2015 ты всегда чего нить кричишь. ну тебя. противный :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2015 ды даааа, молчун) вот сейчас, пока ты с мутом, слова точно не вытянешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2015 у меня может микрофон такой?! да я никогда не кричу... зачем мне соседей пугать своим грозным рыком?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2015 Как по мне, так он не кричит, а весьма спокойно говорит. Но и снять его то же сам понимаешь не можем, он не первый... Но ты не расстраивайся, ночью дольше по спишь, а завтра снова на перехват, маленький такой, чтобы вложиться в 30 секунд или сколько там даётся времени на отключение микрофона до его блокирования. Старайся немного контролировать данный процесс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2015 Как по мне, так он не кричит, а весьма спокойно говорит. Но и снять его то же сам понимаешь не можем, он не первый... Но ты не расстраивайся, ночью дольше по спишь, а завтра снова на перехват, маленький такой, чтобы вложиться в 30 секунд или сколько там даётся времени на отключение микрофона до его блокирования. Старайся немного контролировать данный процесс. спасибо, буду знать! ) надо кнопку микрофона перенести! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2015 С кем с кем, с Халей интересно вести процесс зачистки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2015 С кем с кем, с Халей интересно вести процесс зачистки Большое спасибо!!! И взаимно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение