3 июля, 2015 Им нет. А то что зараженные бегут, так это игровой процесс. И никто не мешает взять на первой карте рукопашку :D Зараженных можно убить рукопашкой, можно убить из огнестрела, можно гранатой, можно тупо запинать. С чем тут могут быть трудности? Не нужно пытаться подвергать сомнению саму суть игры. Все я поехал по делам, ведите себя хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Им нет. А то что зараженные бегут, так это игровой процесс. И никто не мешает взять на первой карте рукопашку :D Зараженных можно убить рукопашкой, можно убить из огнестрела, можно гранатой, можно тупо запинать. С чем тут могут быть трудности? Не нужно пытаться подвергать сомнению саму суть игры. Все я поехал по делам, ведите себя хорошо. видимо ты дано не играл без випки. уезжай уже, только тему закрыть не забудь, а то нафлудят еще тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 видимо ты дано не играл без випки. уезжай уже, только тему закрыть не забудь, а то нафлудят еще тут. Я без нее и не играл почти. Так посмотрел и взял. На самом деле рубились на xbox там посложнее будет играть. Тут на мой взгляд очень лайтово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение