8 июля, 2015 Не надолго же тебя хватило )) ровно 1 час :good: lol причина " Подруб или чит. Люди ливают" подруб или ?????!!!!!111111111 хоть определись, с прошлого пояснения о том кто ты и за что банишь, ничего не поменялось :good: lol молодцом, ты НЕ разочаровал меня. lol Про демку и спрашивать не стоит верно ? ###### она вообще нужна, вить нубы плачут lol И заметь, Я со временем, лишь сильнее становлюсь :dirol: а ты как был ботинок, так дас бог им и помрешь lol lol бля ржу не магу........ lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 Что не ясного в причине? Я вроде понятно донес, что ты здесь не приветствуешься с такой игрой, будь ты читер или нет. Стал сильнее - молодец. Иди играй с такими же силачами, герой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 Ахахаха не просил ещё, Алёночку на кухне постоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 Ахахаха не просил ещё, Алёночку на кухне постоять? ой ты боже мой, шутник объявился... ваще твоя шуточка здесь не уместно, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 ой ты боже мой, шутник объявился... ваще твоя шуточка здесь не уместно, лол Не дай бог так шутить! Мы тебя на кухне потеряем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 Не дай бог так шутить! Мы тебя на кухне потеряем))) боже отвянь ты от меня.. я тебя не трогала... Кто о чем? он бесит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2015 боже отвянь ты от меня.. я тебя не трогала... он бесит меня Включи игнор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение