12 июля, 2015 Потом пришел пещерный человек, Пришел нашел и победил и сказал Кастиель <цензура>! енота проглотил и аддидас себе купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2015 Но он Енота не глотал, а в задницу себе запхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2015 А за ним п и з д а т о, жутко Дичь,корыто,псина,будка Ноги,руки,тело,мозг И течёт повсюду воск. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2015 Реки воска и моря и большые якоря, В рот мне ногу в бок селедку и на ухе сковородку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2015 Наложил в спортивки Адидас съел морожко выпил квас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2015 ну а как же там девчонка? заждалась совсем мальчонка Ведь мальчишка просто класс А может просто пид....ас? раз енота в жопу клал , аддидасы покупал Квас попить любил нередко и мороженку с креветкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2015 Не он чёткий паренек и спортзал его канёк, врот мне ноги в бок селедку и на ухо сковородку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2015 сковородки на ушах уже не в моде ни шиша.Ты попробуй ка колготки,это круче сковородки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2015 Я попробовал колготки чет не вкусней селедки иль с бобами мне её заколбасить ёмаё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2015 ты попробуй с молочком,будет попа бодрячком мы ушли опять от темы...Добежал ль Егор до Лены?или снова напоролся на осиное гнездо?Где Егорка е-мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Попа подрячком не тема лучче перчик стоячком А егорка ё-тваё ща на терках ё твае Если вас поставить раком и зажать соски в тиски стукнуть вас доской по сраке........нужно поменять носки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение