20 февраля, 2016 Я раздеваю Джонни Депа потому что я сексуален))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2016 Я люблю лунатиков потому что я хочу этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2016 Я люблю наркомана, потому что у меня клёвый зад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2016 Я убиваю извращенца,потому что я хочу этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2016 Я ем гея, потому что я хочу этого (привет от Ганнибала Лектора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2016 Я ем гея, потому что я хочу этого (привет от Ганнибала Лектора) как на вкус??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2016 Ладно,я их убиваю,но есть...Фу,меня тошнит. Да ладно! Не будь слабаком))))) как на вкус??? ПОПРОБУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2016 Да ладно! Не будь слабаком))))) ПОПРОБУЙ да как неудобно XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2016 да как неудобно XD НЕ УДОБНО? Где, в штанах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2016 НЕ УДОБНО? Где, в штанах?не, геев кушать,опыта разделки нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2016 не, геев кушать,опыта разделки нету(ПОНЯТНО) Надеюсь, такой опыт тебе не понадобится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2016 ПОНЯТНО) Надеюсь, такой опыт тебе не понадобится)я тоже надеюсь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2016 Я ненавижу обезьяну,потому что я сексуальна. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2016 я люблю роботу потому что я сексуален :rofl: :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 я тр,,,,,,ю изврашенца, потому что хочу этого :swoon: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2016 я тр,,,,,,ю изврашенца, потому что хочу этого :swoon: :rofl: ооо ужас)))) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2016 целую, Путина.... потому что я этого хочу WHAT ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение