29 ноября, 2019 Петля, поле, пони, нити, панно, пол, плен, тина, пенал, плита, лентяи, плато, тонна, тени, танин, тепло, нет, тян ),пот, типун, понт, плотина, Нина, Непал Осведомлённость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2019 Дом, олень, свет, лен, сон, нос, день Благозвучность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2019 Шаг, шал(старик с моего языка), Алан. Тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2019 >Falucho< какое ит,ет.. ты че??? ты не справился с задачей! Сом,лом, сало... Ёлочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 12 часа назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: >Falucho< какое ит,ет.. ты че??? ты не справился с задачей! Сом,лом, сало... Ёлочный Ет-с казахского мясо. Ит- с казахского языка, собака. Так что изи Лён, Ной, НЛО.(Надеюсь это понятно) Бампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2019 Я не знаю казахского... Мера, пар, РАБ) Пион >Falucho< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Я не знаю казахского... Мера, пар, РАБ) Пион >Falucho< Он они но. ПРЕЛЕСТЬ Вьетнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение