19 июля, 2015 1. Anya,2.выдали мут во время настройки микрофона.3. больше не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 1. Anya, 2.выдали мут во время настройки микрофона. 3. больше не буду)) ТЕБЯ ЧТО-ТО АВТОМУТ НЕ ЛЮБИТ :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Ну хоть настроила??????? lol :rofl: настроила ахахаха ТЕБЯ ЧТО-ТО АВТОМУТ НЕ ЛЮБИТ :lol3: чот да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 настроила ахахаха чот да) молодец. ТЕБЯ ЧТО-ТО АВТОМУТ НЕ ЛЮБИТ :lol3: Он на оборот ее любит. раз постоянно знаки внимания мутом уделяет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Или же просто заболталась и забыла о том, что есть ограничение по времени при использовании включённого микрофона на сервере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Или же просто заболталась и забыла о том, что есть ограничение по времени при использовании включённого микрофона на сервере. фишка в том, что у меня он уже автоматом был включён. когда я его полезла выключать, то была уже поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Взяла бы пистолетом да и выключила, а автомат спрятала бы чтобы не включали им) Мут снимем, но лучше проверь чтобы в следующий раз он не включен оказался автоматом поскольку не прокатит в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение