19 июля, 2015 Привет всем, хочу предложить вам программу для записи игр я многими прогами пользовался, но именно эта мне понравилась больше всех, вот вам видео с подробным описанием программы и ниже я скидываю свое видео модов, которые если вам понравились, пишите мне в личку, буду рад помочь вамhttps://www.youtube.com/watch?v=ho8W_KLHs3QВсем удачи и хорошей игры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Моды - дно (сугубо мое мнение). Если уже и ставить их, то под одну тематику: оружие одной темы (например pack-конверт из другой игры), персонажи тоже одним пакетом из другой игры, либо собственные и т.д. и т.п. В игре надо делать все красиво, а не собирать солянку из всего что было найдено в мастерской или на просторах паутины. OBS...эта прога вроде не нова. Юзается чаще всего для стримминга видео на твич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Молодец, высказался, а такое выражение знаешь, каждому свое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Моды, хороши, если правильно всё подобрать...и да, каждому своё! у всех взгляды на это разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Моды - дно (сугубо мое мнение). Если уже и ставить их, то под одну тематику: оружие одной темы (например pack-конверт из другой игры), персонажи тоже одним пакетом из другой игры, либо собственные и т.д. и т.п. В игре надо делать все красиво, а не собирать солянку из всего что было найдено в мастерской или на просторах паутины. OBS...эта прога вроде не нова. Юзается чаще всего для стримминга видео на твич. Все красиво, когда у папы ксива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Молодец, высказался, а такое выражение знаешь, каждому свое Поэтому я и написал, что это только мое мнение. Как считают другие - не знаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Не слышал про это программу, но довольно таки большое количество популярных Letsплайшиков, снимают на bandicam или на Fraps. Да у Fraps нет настроек как таковых, а в bandicam есть все самое необходимое для записи игр и не только. Все равно потом нужно рендерить видео (Sony Vegas Pro), добавляя эффекты, сжимая размер с сохранением качества, ну конечно же монтаж. Это что касательно более профессионального подхода к съемки видео с экран ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Круто ,мне Авп ,Гран и Пулик очень понравились . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 Не слышал про это программу, но довольно таки большое количество популярных Letsплайшиков, снимают на bandicam или на Fraps. Да у Fraps нет настроек как таковых, а в bandicam есть все самое необходимое для записи игр и не только. Все равно потом нужно рендерить видео (Sony Vegas Pro), добавляя эффекты, сжимая размер с сохранением качества, ну конечно же монтаж. Это что касательно более профессионального подхода к съемки видео с экран ПК. я ими всеми пользовался, не то пальто, но хозяин барин, эта прога и сжимает видео хорошо и пишет чисто, короче говоря мне понравилась прога Вот сайт с модами http://www.gamemaps.com/l4d2/mods/weapons тут я их и брал их там море, пользуйтесь на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2015 можно и шмотки другие персонажам игры можно все и вся заменить без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение