23 июля, 2015 anton_2002 STEAM_0:0:1612341893 использовал aimbot, демку не успел записать. Он играл на шестом сервере на карте de_boston в 11:40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2015 ДНР ты что завидуешь ему? Та не, ты прост не рубишь фишку, эт шутка такая, он и я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2015 Та не, ты прост не рубишь фишку, эт шутка такая, он и я понимаю. ну тогда ладно) может и мне такую картинку сделаешь? Я тоже читер:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2015 я б тоже был есип знал как ) Тю блин Подморгование так ты скажи я тебе дам пару читов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2015 Скажи буллету что бы врубил коды , поставим noclip и будем мапу проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2015 Скажи буллету что бы врубил коды , поставим noclip и будем мапу проходить. пиривиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля, 2015 Антон ты ябеда и стукач! lol нет не Антон.А тот автор имя которого даже не прочесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2015 Антон ты ябеда и стукач! lol нет не Антон.А тот автор имя которого даже не прочесть... Лан, я проштрудировал энцыклоблю и прочел его имя - Прометей. ёпстудэй. lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение