30 июля, 2015 Стапе,а на места респы заразы перестал залазить?!! МММ????если нет,то ты вообще говнюк,а если да,то молодцом)) ДА .....СТАЛ ЧЕСТНЫМ ИГРОКОМ ,хоть самому в это трудно поверить.меняемся не краснея . ДА .....СТАЛ ЧЕСТНЫМ ИГРОКОМ ,хоть самому в это трудно поверить.меняемся не краснея . всем хорошей игры и хорошего вечера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Ппц, такое ощущение, что мы все, играющие, с легкостью проходим карты. На этом серваке и похлеще бывает. Тем более -тогда проще понять что можно и не увидеть как кого то едят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2015 играю в большинстве своем на кастомах, очень редко захожу на коопы. версус по-моему не играл еще, даже если играл, то может и один раз, которого я не помню. собственно мой вопрос: адреналин на версусе так много решает ? потому как почитал до этого комменты и жаловались на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2015 играю в большинстве своем на кастомах, очень редко захожу на коопы. версус по-моему не играл еще, даже если играл, то может и один раз, которого я не помню. собственно мой вопрос: адреналин на версусе так много решает ? потому как почитал до этого комменты и жаловались на это Очень, зависимо от ситуаций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2015 Определение "рашера" -игрок бегущий вперед и забывающий о своих товарищах.Если такое определение имеет право существовать на кооперативном прохождении то переносить его на "versus" не правильно,ибо тут имеет место командный зачет.По странной логике человек стремящийся пройти большее количество пути -получает ярлык -"рашер" и все довольны так? А давайте посмотрим с другой стороны? Давайте да? То есть если тех кто бежит вперед называем "рашер" тогда давайте тех кто телепается сзади,торчит почему то в убеге, ждет когда рассосутся три плевка "плевальщицы" назовем скажем "лузер"а? Лузер-почему? Во первых ни чем ни хуже по звучанию "рашер",во вторых по судьбе так -быть съеденным недалеко от убежища -лузер-"Неудачник. Неудачник, проигравший. Человек, который часто проигрывает в играх.Человек, которому не везет. Ботаник " д О том что випы самые яркие "рашеры" это вообще не достойно обсуждения. Во первых- у випа просто возможностей больше чем у обычных игроков,во вторых -випа также грохнет лазером из башки танка любой новичек с погонялом "пупа" 10 лет отроду .Я лично против всяких ярлыков цепляемых к игрокам ибо любого можно точно обозвать. Впереди -рашеры,сзади -лузеры, по середине посредственности так выходит? Есть возможность и имеет смысл поднять -помочь -все и так поднимают и помогают, от безнадеги можно и вперед лететь -чтоб хоть пройти немного пути для баллов. Посему считаю(имхо) что лепить ярлыки к игрокам недопустимо. Нуб-погоняло цепляемое новичку игроком который родился со знанием всей тонкости игры и ни разу не валявшийся с писком "помогите я ранен" или "снимите его он на мне скачет". (вся парадигма справедлива только к (versus#2). Хорошо всё сказал в своей теме ! А остальные неудачники это факт ! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение