31 июля, 2015 драсте эт что было ток вошел сразу кикнулиэт что новые правила кикать новых игроков я все понимаю, но это переходит все границы, как играть если тя сразу кикают.??????????????????????????????????? Дата Админ Имя админа Действие Цель31 Июл 22:13 (LTW) Hummel (LTW) Hummel Kick (фак) вафля ку-ку (STEAM_1:0:123968068) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2015 а тебе ещё чего надо, stim есть дата тоже если ты не нуб то поймёшь, hummel хочешь сыграть давай, давай сыграем,НО не надо дрыгаться как парализованный ученик, и кикать всех подрят, если игра не идет ,значит не идёт, вот и все. Если ты бы зашел под своим ником я бы не кикнул тебя. Я хотел чтобы зашел кто то из опг я не знал что это ты зашел под ником "вафля ку-ку". Еще раз прошу прощения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2015 :rofl: :rofl: ... Прошу прощения не знал что это ты. :rofl: :rofl: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2015 млин не грузись, но я ники часто меняю, и если ты кого-то кикаешь, то с начала подумай может он ток зашел и он может лучше играть чем кто-то, и ещё для памяти я всегда поеваптдлючаюсь первым, на любом сервере, если нет булета конечно.))))))) :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 Фак - случайно. Отлично! Второе предупреждение за кик играющих людей под якобы АФК. Еще одна попытка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение