31 июля, 2015 Мой ник straWberry. Выдали бан за использование якобы каких то там читов. С этим пагубным делом завязал давным-давно. Ожидаю скорейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 Значит пора завязывать с какими-то там другими вещами, которые позволяют тебе видеть всех сквозь стены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 Весь парадокс в том, что ничего у меня нет. На сервере так много "про игроков" которые респаютя в самых предсказуемых местах. И не стоит забывать о том, что почти все текстуры в игре легко простреливаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 Весь парадокс в том, что ничего у меня нет. На сервере так много "про игроков" которые респаютя в самых предсказуемых местах. И не стоит забывать о том, что почти все текстуры в игре легко простреливаются. Ну так как минимум нужно знать что за текстурой кто-то есть. Вот если бы ты сказал, что ты используешь свой супер слух который помогает тебе приблизительно определить место где возродился зараженный, то хоть как то можно было поверить. А под определение "про игроков" это не про них точно. Только новички респаунятся, как ты говоришь в предсказуемых местах, интересно узнать от последователя Ванги, что же за места таки предсказуемые? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 Бывает Курильщики(боты) могут курить через стену oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 Ну взять к примеру игрока Мазерати из клана Архангелов. Играли как то компанию "Нет милосердию" карту Госпиталь. Несколько игроков, включая меня, добежали до убеги. Ну и я как "злостный читер", взял калаш, и начал простреливать через дверь убеги комнату находящуюся слева, и коридор, и подстрелил Мазерати. Тем самым вызвав у него бурное негодование. Он аж бедный скайп главного админа просил. И если мне не изменяет памать, уже на всех серверах, покрайней мере, должна стоять VAC защита, как только бы я зашёл на меня бы сразу забанило не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 Ну взять к примеру игрока Мазерати из клана Архангелов. Играли как то компанию "Нет милосердию" карту Госпиталь. Несколько игроков, включая меня, добежали до убеги. Ну и я как "злостный читер", взял калаш, и начал простреливать через дверь убеги комнату находящуюся слева, и коридор, и подстрелил Мазерати. Тем самым вызвав у него бурное негодование. Он аж бедный скайп главного админа просил. И если мне не изменяет памать, уже на всех серверах, покрайней мере, должна стоять VAC защита, как только бы я зашёл на меня бы сразу забанило не так ли? VAC на серверах L4D2 нет, потому что в ней нет необходимости, пока нет. Много кто жаловался на тебя и неоднократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 VAC в Left 4 Dead 2 есть, но на серверах с разрешенным входом для пиратских клиентов он не работает. Короче, простреливал ты не натурально для предугадывания и слуха. Если бы ты сказал, что у тебя отклонения в развитии, ещё можно было бы о чем-то пообщаться, а так, жалко лишь, что нельзя тебе дополнительно под жопу напинать за вранье :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение