1 августа, 2015 Буллет, хотелось бы узнать твое мнение. Имеют ли право админы кикать игрока за то, что он нуб, тормозит или просто мешает чей-то игре/турниру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 Ты же знаешь ответ на этот вопрос. Зачем создавать эту бессмысленную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 Ты же знаешь ответ на этот вопрос. Зачем создавать эту бессмысленную тему? Нет, не знаю. И твое мнение мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 Просто кто-то, кому-то не туда. If you know what I mean/ c: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 Нет, не знаю. И твое мнение мне не интересно. Привет Юль,можно было написать в личку Булету .Так есть правила и для админа . Админу запрещается 1Препятствовать комфортному прохождению игры другими игроками. 2 Выдавать кик\бан\мут без причины или по причинам, которые не предусмотрены правилами 3 Неуважительно относится к другим игрокам. а то что игрок нуб или тормозит,нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 Буллет, хотелось бы узнать твое мнение. Имеют ли право админы кикать игрока за то, что он нуб, тормозит или просто мешает чей-то игре/турниру? Конечно я не Bullet28, но все же. Единственная причина по которой админ имеет право кикнуть другого игрока, это AFK. Если мешает игре, тормозит тиму и делает это намеренно, в крайнем случаи можно убить игрока. В правилах конкретного описания подобных ситуаций нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 И тебе привет. И спасибо большое ТТ и Ангел, что разьяснили. А то спрашиваю в личке у некоторых, а нормального ответа так и не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 Нет, не имеет. Если это делается не специально, как когда-то делал spoonyfan оставаясь в убежище весь раунд. В таких случаях действительно будет достаточно убийства игрока. А по поводу турнира и тем более нельзя. Придти на публичные сервера и выгонять с него людей превыше всякой наглости. Когда впервые увидел как некоторые личности так делают было желание сразу отобрать админку. А то спрашиваю в личке у некоторых, а нормального ответа так и не последовало. Если речь обо мне, то никаких сообщений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2015 Нет, не имеет. Если это делается не специально, как когда-то делал spoonyfan оставаясь в убежище весь раунд. В таких случаях действительно будет достаточно убийства игрока. А по поводу турнира и тем более нельзя. Придти на публичные сервера и выгонять с него людей превыше всякой наглости. Когда впервые увидел как некоторые личности так делают было желание сразу отобрать админку. Если речь обо мне, то никаких сообщений не вижу. Нет-нет, речь не о тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение