3 августа, 2015 а тут всех так поздравляют ? прикольно )) у меня 28го :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 ДНГ ты как всегда в своем репертуаре :wink: ДНР...сорри за ошибку Вова еще раз с днем рождения! :wink: Тут есть кнопка изменить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Тут есть кнопка изменить) Тут есть кнопка изменить) Нее это она специально lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 а тут всех так поздравляют ? прикольно )) у меня 28го :) Если у тебя тут есть друзья, то и тебя они так поздравят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Если у тебя тут есть друзья, то и тебя они так поздравят ) надеюсь, есть :) вроде со многими играем, чем может друг другу помогаем (в игре). не то, чтобы близко общались, но, по крайней мере пока играем общаемся в чате и т.п. осталось 23 дня до моих двадцати трех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 надеюсь, есть :) вроде со многими играем, чем может друг другу помогаем (в игре). не то, чтобы близко общались, но, по крайней мере пока играем общаемся в чате и т.п. осталось 23 дня до моих двадцати трех :) Не переживай поздравим Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 ага, поздравим поздравим..век наше поздравление ПОМНИТЬ БУУУДЕШЬ! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение