3 августа, 2015 Я тоже иногда простреливаюсь через стены. Иногда вижу следы дыма курильщика за углом, или слизь плевы, которая стекает с крыши или потолка, или видна тень зараженного, или его просто слышно, что он где-то рядом. Вот и стреляю примерно туда, где он может быть и часто попадаю. Бывает, даже вижу силуэт еще не возрожденного зараженного (типа аура). Не знаю, с чем это связано, но у меня никаких дополнений к игре не установлено. Так же меня частенько кто-то из игроков называл читером (обычно это новички, с которыми я недавно совсем встретился в игре). Часто играл с игроком Стравберри, ничего плохого в его поведении и игре (читерство) не замечал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Молодец, это нормально. Звуки, шаги, интуиция и рандом это всё наше. Но там не тот случай и уж я то знаю о чем говорю, не один десяток таких перенаблюдал и забанил за историю CS:S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 На минимальных настройках, иногда видно сквозь заборы, насчет стен не помню, но стены вроде не просвечивает. Да и по звуку мне кажется можно определить если зараженный совсем уж рядом со стеной и игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Эх столько раз меня раньше обвиняли в читерстве в контер страйке! народ без доказательств не надо сразу банить людей ТАрзан все верно подметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Его забанили в контре ведь так? Поправте меня если я ошибаюсь. А при чём тут Летфа? 2 разных шутера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Его забанили в контре ведь так? Поправте меня если я ошибаюсь. А при чём тут Летфа? 2 разных шутера! Ну помешаны на L4D вот и сравнивают. Эх столько раз меня раньше обвиняли в читерстве в контер страйке! народ без доказательств не надо сразу банить людей ТАрзан все верно подметил! Если не ошибаюсь, то в контре вряд ли курильщики лазят, та и прочти внимательней сообщение товарища Буллета, написанное выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Его забанили в контре ведь так? Поправте меня если я ошибаюсь. А при чём тут Летфа? 2 разных шутера! Бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 при чем тут кс. про версус речь была, лефт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Всё , спасибо , понял , моя невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2015 Ну помешаны на L4D вот и сравнивают. Если не ошибаюсь, то в контре вряд ли курильщики лазят, та и прочти внимательней сообщение товарища Буллета, написанное выше. я прям представил курильщика в КС :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 Ух-ты! А ему навсегда бан дали! По-поводу просвечивания сквозь стены - я часто вижу тень зараженного на стене, когда тот стоит за стеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение