4 августа, 2015 первый раз создаю тут тему. подумал, раз раздел всякое, то закину ка я. Вот эта вот мадам мне всегда мешает играть, да и вообще сидеть за компом. Сядет, и сидиииит смотрит на меня, потом развалится на весь стол, мышкой в полной мере не попользуешься, основная часть стола "покрыта ей". полежииит, а потом встанет и смотрит на меня. так это все еще ладно, а то ведь иногда и задницей повернется, хвост к верху и замрет. не знаю. может у кого еще дома есть кошки :) есть еще вторая, молодая, ой как орёт, кота сильно хочет, спать не дает, надеюсь последний день течки :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Норм кошки ,D "орёт","спать не даёт","хочет"!!!LOL LOL LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Блин, я сразу про другую Котеник подумала lol На последнем фото милашка ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 У меня был кот, когда мне было 6 лет. Назвал я его пушок! Вот только "негодяй" сбежал он от меня, и больше у меня не было кошек (( Только овчарки и питбули у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 У меня был кот, когда мне было 6 лет. Назвал я его пушок! Вот только "негадяй" сбежал он от меня, и больше у меня не было кошек (( Только овчарки и питбули у меня ...и в память о нем твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 ...и в память о нем твой ник Да, такой же негодяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 первый раз создаю тут тему. подумал, раз раздел всякое, то закину ка я. Вот эта вот мадам мне всегда мешает играть, да и вообще сидеть за компом. Сядет, и сидиииит смотрит на меня, потом развалится на весь стол, мышкой в полной мере не попользуешься, основная часть стола "покрыта ей". полежииит, а потом встанет и смотрит на меня. так это все еще ладно, а то ведь иногда и задницей повернется, хвост к верху и замрет. не знаю. может у кого еще дома есть кошки :) есть еще вторая, молодая, ой как орёт, кота сильно хочет, спать не дает, надеюсь последний день течки :D Можно посвятить тему не только котейкам, но и в общем всем животным, узнать, у кого какая живность имеется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Название темы странное а это чтобы больше людей посмотрело :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Можно посвятить тему не только котейкам, но и в общем всем животным, узнать, у кого какая живность имеется + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Ахаха, я сразу подумала о другом Котенике:) А так милая котя;3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 а это чтобы больше людей посмотрело :) Ну хоть дотку играть даёт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Ахаха, я сразу подумала о другом Котенике :) А так милая котя;3 Блин, я сразу про другую Котеник подумала lol На последнем фото милашка ) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Да всё нормально с темой, типа один котеник у нас на Земле? Так то, о ком думаете у неё ник другой (KOTENIK) LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Ну хоть дотку играть даёт ) Кто сказал дотка?!опа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Кто сказал дотка?!опа Да там у него старый добрый warcraft) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Да там у него старый добрый warcraft) ) оооо :lol3: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 У меня был кот вечно дрался со другими котами! Не они к нему так он к ним!! Не знаю отчего у него такая тяга вечно драться Да там у него старый добрый warcraft) ) Это же легенда легенд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 оооо :lol3: :good: Вот и знакомься дотер ещё один!) Всё не буду тут флудить про дотку, а то люди за грызут сейчас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 ой,ну раз тема о котейках зашла,скину и я своих засранок :lol3: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 У меня был кот вечно дрался со другими котами! Не они к нему так он к ним!! Не знаю отчего у него такая тяга вечно драться Это же легенда легенд) Ахахаха кому что! Я сразу монитор увидел и что знакомое во вкладочке) Бойка ) фильм вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение