4 августа, 2015 Читая очередной пост, пришла в голову мысль у кого какие домашние любимцы, От мало до велика, Показываем и делимся фотографиями своих любимых питомцев! Мой любимец по кличке Сэм 3 годика Восточноевропейская овчарка 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Сегодня прям день домашних животных на форуме)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Читая очередной пост, пришла в голову мысль у кого какие домашние любимцы, От мало до велика, Показываем и делимся фотографиями своих любимых питомцев! Мой любимец по кличке Сэм 3 годика Восточноевропейская овчарка :) Serious Sam ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Сегодня прям день домашних животных на форуме)) НУ надо же как то разнообразить серые дни на БСМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 та уж обсуждали. Мой дружбан Бордоский Дог, имя длинное кличку не скажу 4 года 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Нуу народ кидайте хоть Ёжиков)) можно и тараканчиков!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Это будет самая милая тема :) Такса Боня, игривая, злая и очень любит совокупляться с подаренной ей подушкой. Кот Тимофей, который ооочень любит этот синий тазик. :D 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Со странностями короче все) Это будет самая милая тема :) Такса Боня, игривая, злая и очень любит совокупляться с подаренной ей подушкой. Кот Тимофей, который ооочень любит этот синий тазик. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Это будет самая милая тема :) Такса Боня, игривая, злая и очень любит совокупляться с подаренной ей подушкой. Кот Тимофей, который ооочень любит этот синий тазик. :D Кот тоже серьезный Сэм) У меня кошек нету но думаю завести крысу) Serious Sam ))) Халя у тебя че там? Показывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Знал одного таксу, Бэня, друзья пару раз на меня его оставляли когда к родне в японию ездили. Прикольный послушный чувак, только вонючий очень) ядренистый такой мужик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Кот тоже серьезный Сэм) У меня кошек нету но думаю завести крысу) У твоего Сэма очень грустная мордаха, Хатико N2 :3 Знал одного таксу, Бэня, друзья пару раз на меня его оставляли когда к родне в японию ездили. Прикольный послушный чувак, только вонючий очень) ядренистый такой мужик))) Может тебе с таксой той повезло, но моя почему-то бешеная. Людей боится, детей ненавидит и кусает, если на дачу везем - это вообще censored. Гавкает, кидается на всех, один раз на проезжей части переходили дорогу, так она срать села, пока светофор горел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 ну хз, тот парень странный, я зашел с ним в дом, он на пороге боком стал параллельно двери и стоит. я думаю хз. звоню- грят он не пойдет с порога его над брать нести в ванну мыть лапы.) но да, лает на всех. таксы злые очень они ж по норам за лисами охотятся потому такой характер. У меня Добряк, никого не трогает, тольк харя страшная, люди срутся когда он прибегает к ним поздороваться, но он даж кошек не трогал и псов, те на него лают - идет себе такое впечатление что счаз уснет от скуки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 У твоего Сэма очень грустная мордаха, Хатико N2 :3 Может тебе с таксой той повезло, но моя почему-то бешеная. Людей боится, детей ненавидит и кусает, если на дачу везем - это вообще censored. Гавкает, кидается на всех, один раз на проезжей части переходили дорогу, так она срать села, пока светофор горел :D Тебе надо посмотреть Видео с Цезарем укротителем собак :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Ахаха, значит, собака умная. Далеко не все могут обучить их этому. У моего знакомого парикмахера тоже такса, так они когда с прогулки приходят она бежит и залазит сама в ванну(ванна специально низкая), там сидит и ждет, пока не помоет - она хрен вылезет :) Твой с виду немного злым выглядит, наверное, порода просто такая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Мой маленький британец..Зовут его Цезарь))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Мой маленький британец..Зовут его Цезарь)) Фотогеничная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 та не добряк, вон в кино был http://www.kinopoisk.ru/film/4062/ я такому какт яички и коготки везде удалял у ветеринара) коллеги просили, самим типо жалка свози а.))) Мой маленький британец..Зовут его Цезарь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Ну коготки обязательно ,потому что они длиннее,чем у обычных котов..А вот яички не обязательно :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Мой маленький британец..Зовут его Цезарь))) Лайки закончились, поэтому просто напишу: он шикарен, это факт! У меня такое ощущение, что британцы в любой позе офигенно получаются. Мне своих ловить часами надо, чтобы хоть одно нормальное фото сделать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение