4 августа, 2015 грязный собак такой на фотке, мой тож на прогулке в такое гавно залезет чуть ли не нефть еле отмоешь сволочь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Ну да, они ж любят во всяких какашках валяться lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Вот он нефтяник мля Ого у меня тож был крыс кадат, у него от травмы один глаз тольк был, звал я его Тайсон (хоть ух было и два) lol Моя маленькая козявочка Хэди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Вот он нефтяник мля Ого у меня тож был крыс кадат, у него от травмы один глаз тольк был, звал я его Тайсон (хоть ух было и два) lol Нефтяник lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Это Бусинка, самое бесполезное животное мира сего)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Пинчерочек родилась на день Маковея, 3 года в этом году 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Это Бусинка, самое бесполезное животное мира сего)))) Пухляшечка такая :3 file://localhost/D:/Screenshots/Screenshots/Кнопка/Кнопка.jpg Пинчерочек родилась на день маковея, 3 года в этом году Не прислалось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Ай какие лапочки все эти зверюшки)) :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2015 Сёма и Леон :) Ну ток котя не у мя живет) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 Это Бусинка, самое бесполезное животное мира сего)))) Ахахха. Самое бесполезное;:DВот мои 2. Когда не дерутся такие лапочки. А бывает ночью как начнут насаться по всей квартире. Атас просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 Ахахха. Самое бесполезное; :D Вот мои 2. Когда не дерутся такие лапочки. А бывает ночью как начнут насаться по всей квартире. Атас просто С черной головкой кошечка как будто в маске и такая няша :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 какие у вас красивые котики и собачки :good2: :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 это твое домашнее животное? :D Это его домашний раб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 у каждого должен быть свой домашний Кастиэльчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 Ахахха. Самое бесполезное; :D Вот мои 2. Когда не дерутся такие лапочки. А бывает ночью как начнут насаться по всей квартире. Атас просто клевые))) вот мои две засранки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение