5 августа, 2015 С черной головкой кошечка как будто в маске и такая няша :3 она у нас породистая :) шотландская вислоухая. на следующую течку будем скрещивать. надоело уже, орет и орет :D. глядишь, может и заработаем на котятах, если все справки сделать. вот еще фотки четвертая фотка вообще АГОНЬ. не знаю что она там высматривала 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 она у нас породистая :) шотландская вислоухая. на следующую течку будем скрещивать. надоело уже, орет и орет :D. глядишь, может и заработаем на котятах, если все справки сделать. вот еще фоткичетвертая фотка вообще АГОНЬ. не знаю что она там высматривала Ааааа, блин, супер, офигенная кошка ^•^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 Ахахха. Самое бесполезное; :D Вот мои 2. Когда не дерутся такие лапочки. А бывает ночью как начнут насаться по всей квартире. Атас просто В чёрной маске, это по любому младший родич Зоро)))))) клевые))) вот мои две засранки Первое фото, как картина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 В чёрной маске, это по любому младший родич Зоро)))))) Первое фото, как картина))) хах))) я уловила момент, когда мне ее жутко захотелось потискать:DD мягулька такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 Наша питомица - Геральда Люкс: Обиделась на всех и спряталась: На прогулке: Проверяет свои награды: Позже про кота и других домашних выложу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 она у нас породистая :) шотландская вислоухая. на следующую течку будем скрещивать. надоело уже, орет и орет :D. глядишь, может и заработаем на котятах, если все справки сделать. вот еще фотки четвертая фотка вообще АГОНЬ. не знаю что она там высматривала лолки, такая угарная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа, 2015 Любитель кукурузных палочек классный помню тоже наша такая маленькая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2015 Браво :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2015 Котик домашний, Маркиз, ангорская порода) с виду он немного неживой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2015 с виду он немного неживой. +, Не хочу обидеть, но да, есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2015 А это Василий, живет давно, одомашненый lol 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 Наша Геральда Люкс родила щенят. Им уже 1,5 месяца: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 а эта наша родила позавчера еще троих вислоухих :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 а эта наша родила позавчера еще троих вислоухих :) Да детеныши кошек и щенков восхитительны! прям охота до смерти обнять :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Пёсик, порода стаффордширский терьер, кличка " спайс "Живёт у дедушки,дедушка,что такое спайс не знает,поэтому по поводу клички ничего не имел против))) :lol3: Котик,хотела пойти по старой схеме и изначально назвать его "героин",но живёт у меня,поэтому мама не разрешила :( так, что назвали Каспер :sleep: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Пёсик, порода стаффордширский терьер, кличка " спайс "Живёт у дедушки,дедушка,что такое спайс не знает,поэтому по поводу клички ничего не имел против))) :lol3: Котик,хотела пойти по старой схеме и изначально назвать его "героин",но живёт у меня,поэтому мама не разрешила :( так, что назвали Каспер :sleep: как у лошади) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 аххаахах а ну ёмаё,я же тебе по тихому скинула,а ты ай ай ай lol lol lol lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 аххаахах а ну ёмаё,я же тебе по тихому скинула,а ты ай ай ай lol lol lol lol ахах, прости, братан) я не смогла удержаться ну зато поржали хорошенько lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение