6 августа, 2015 :diablo: Да начнётся битва ! :diablo: Пусть будет так ! :lol3: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Когда играем? Предлагаю на этих выходных. Пишите кто как сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Ребята,хорошей вам игры!) Спасиб) И вам тоже) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Состав команды {aic} 1. Sten 2. DKBYDK 3. SpreAd (потом на замене Инна) 4. ПушОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Жаль, что на этих выходных :( А в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 А в чем проблема? Хотела принять участие, но работать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 "В Воскресенье день рожденье у тебя" Поздравляют ... !" Простите Чай вдвоём вспомнил !) Значит играем в воскресенье ?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 "В Воскресенье день рожденье у тебя" Поздравляют ... !" Простите Чай вдвоём вспомнил !) Значит играем в воскресенье ?! Думаю да. С точным временем потом договоримся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Думаю да. С точным временем потом договоримся. Хотелось бы увидеть ваш состав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2015 Хотелось бы увидеть ваш состав Будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Состав (LTW) на игру против {aic} : 1.Hummel 2.Keris 3.Reev 4.Rox Состав может меняться со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Продублирую) Вы бы Рокса с Рив хоть на испытательный сначала взяли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Состав (LTW) на игру против {aic} : 1.Hummel 2.Keris 3.Reev 4.Rox 5.Terzatel87 Состав может меняться со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Состав (LTW) на игру против {aic} : 1.Hummel 2.Keris 3.Reev 4.Rox 5.Terzatel87 Состав может меняться со временем. Hummel Игнорируй левые Комменты! не отвечай без толку :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Игра будет в воскресенье, примерно в 19:00 по мск. Игра будет в воскресенье, примерно в 19:00 по мск. Состав лтв без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Игра будет в воскресенье, примерно в 19:00 по мск. Состав лтв без изменений. Что значит будет ?! или ты пуп земли ? Видно какое уважение к сообществу ! У нас спросить НЕ не надо ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Что значит будет ?! или ты пуп земли ? Видно какое уважение к сообществу ! У нас спросить НЕ не надо ? Я с вашей главой договорился. Я думал она вас оповестила :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2015 Наш глава в отъезде ! И у неё нету возможности выйти в сеть интернет и связаться с нами ! В принципе меня устраивает время ! Нужно спросить ещё у 2 человек ! Завтра как можно быстрей дам наше предложенное время ! Надеюсь данное время останется в силе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Наш глава в отъезде ! И у неё нету возможности выйти в сеть интернет и связаться с нами ! В принципе меня устраивает время ! Нужно спросить ещё у 2 человек ! Завтра как можно быстрей дам наше предложенное время ! Надеюсь данное время останется в силе Всех оповестил о завтрашнем кв который будет проходить в 19 00 . Время устроило всех! (конечно хотелось бы пораньше) Good Luck ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2015 Всех оповестил о завтрашнем кв который будет проходить в 19 00 . Время устроило всех! (конечно хотелось бы пораньшО Отлично. Если все соберутся раньше то можно сыграть и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2015 От LTW будет играться компания "Приход" Aic вы выбрали компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2015 Настраиваемся на игру ! Рассчитываю на честную игру от ВАС и НАС ! Good Luck and Have Fun LTW mix !!! :good: :good: :good: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение