30 января, 2022 вопрос века, в любом варианте есть свои + и - НУжно найти баланс ) Пельмени или вареники? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2022 Ёлка("сосну в печь " говорить не буду- это жестоко)🤗 Быть лингвистом или программистом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2022 Самолёт!поезд-в печь! Оладушки или блинчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2022 _Южная душа_ Это очень сложнА, я люблю и то и то)) Ладно, выберу блинчики) Виски или коньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2022 Виски конечно!коньяк- в печь! Хомяки или морские свинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2022 Хомяки....но обойдёмся без печи)Морских свинок оставим в зоомагазине😉 Велосипед или ролики? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2022 Ролики,велик- в печь!) Чёрный или фиолетовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 Тут зависит от оттенка. Вот почему именно мои любимые цвета(?) .. Ну хорошо, черный , фиолетовый в печь Шоколадная или фруктовая начинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 Чумной Доктор потому что это мои любимые цвета Шоколадная!фруктовую в печь! Электронные книги или обычные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2022 _Южная душа_ Обычные, электронные в печь! Кросовки или туфли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2022 Кроссовки конечно,туфли в печь!))) Бокс или тхэквондо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2022 _Южная душа_ тхеквондо, бокс в печь)) Солист или ансамбль 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2022 Rowena ансамбль Конфета шоколадная или смоктательная?😜 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2022 Шоколаааад🤤🤤🤤🤤смоктателку-в печь! Мультфильм или кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Мультфильм. Не знаю почему, наверное мне просто более живыми они кажутся, а в фильмах все кажется наигранным. (Хотя я и смотрю что то, что другое раз в год) Так что кино в печь. Пицца или суши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Чай!... Нет... Кофе!.... Тоже нет😫 Молоко! Чай и кофе в печь! Парк или берег озера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2022 Дом "Чертовое колесо" или " Американские горки"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2022 Чертовое колесо, горки в печь! Осень или весна? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение