19 августа, 2015 Дабы другие пользователи моей сети могли заходить сюда. У меня NAT. 46.150.97.70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2015 person: Sergey N. Buleyenkoaddress: 24, Teatralniy av.,address: Donetsk, Ukraine, 83050phone: +38-062-334-04-05mnt-by: DONAPEX-MNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2015 А другие пользователи это те, которых забанили за твои темы о политике и прочего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2015 А другие пользователи это те, которых забанили за твои темы о политике и прочего? нет, это пользователи моего ISP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2015 Не обращай внимания nav, тут восток, тоесть НОВОРОССИЯ поперек горла им стоит, ща булет зайдет и забанит тему, в рот ему килло печенья :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2015 нет, это пользователи моего ISP Что то уж сильно ты начал беспокоиться за остальных пользователей своей сети. Не обращай внимания nav, тут восток, тоесть НОВОРОССИЯ поперек горла им стоит, ща булет зайдет и забанит тему, в рот ему килло печенья :rofl: Если что Новороссия тоже на востоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2015 Он же написал восток тоесть Новороссия. Но эт ни к чему. Нав я написал расшифровку чтоб уж если разбанит ip то не под дурачка а вся инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2015 я и написал восток, тоесть теперь восток не украина а НОВОРОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение