29 сентября, 2015 Свободен только после шести часов вечера ежедневно и в воскресенье весь день. Пишите в лс а еще лучше в вк если будет движняк :) ;) Скинь Вк свой,елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Отпишитесь все кто хочет пойти на встречу,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 время,щас летит быстрей пули,что не успеваешь за ним . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 ты уже нашла,да и у тебя лучше получается все организовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 За отдельную плату так уж и быть,могу побыть вашим организатором кхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Сардель твою хату я приеду разносить . Не кого не зови только я приеду и будет так как будто 20 человек было.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 :dntknw: :fool: господа Ростовчане ,давайте отпишитесь кто будет в 25 числах. я буду выезжать 25 октября . давайте в течении этого времени решим кто будет точно . или я на обратке заеду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Сардель твою хату я приеду разносить . Не кого не зови только я приеду и будет так как будто 20 человек было.)) Воу,я то тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Воу,я то тут при чем? видно подумал что у тебя патия будет. ты давай там без морозов. то опять по кругу пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 видно подумал что у тебя патия будет. ты давай там без морозов. то опять по кругу пошла. Двусмысленно звучит.. Блин,вы и так соберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Двусмысленно звучит.. Блин,вы и так соберетесь ахаха,та да,тока не в том смысле. без тебя не будет встречи. все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 ахаха,та да,тока не в том смысле. без тебя не будет встречи. все. Боже,из-за 1 человека бред 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 какая разница сколько,вон Вика тоже за то что 1 человек ничего не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 а мне пофиг,сами там все решайте,я уже сказал. 25 или к вам или мимо. если не чего не решите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 И если уж на то пошло,то лучше соберитесь когда ты в обратку ехать будешь,чтоб ты знал что тебе спешить никуда не надо И узнай в ближайшее время кто будет,затем пусть кто-то из присутствующих займется организацией Даже Вике,Даше и прочим можно поручить организацию И если уж на то пошло,я вам там нужна как та кто найдет дом,договорится на счет него,а затем долбить каждого будет на счет встречи(т.е.кто?когда?на долго ли?и так далее) и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение