2 октября, 2015 И если уж на то пошло,то лучше соберитесь когда ты в обратку ехать будешь,чтоб ты знал что тебе спешить никуда не надо И узнай в ближайшее время кто будет,затем пусть кто-то из присутствующих займется организацией Даже Вике можно поручить организацию И если уж на то пошло,я вам там нужна как та кто найдет дом,договорится на счет него,а затем долбить каждого будет на счет встречи(т.е.кто?когда?на долго ли?и так далее) и не более собрать людей в нужное время и в нужном месте - не сложно,могу этим заняться. Вадим пусть идет жить в ту же гостиницу, в которой был в этот раз. да и с чего ты взяла, что ты нам нужна только для этого? - Нет, лучше же собраться всем вместе, чтобы все были. Вот в этот раз будет еще двое людей, будет намного лучше и веселее. Лично я хочу, чтобы ты была) да думаю, не только я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 собрать людей в нужное время и в нужном месте - не сложно,могу этим заняться. Вадим пусть идет жить в ту же гостиницу, в которой был в этот раз. да и с чего ты взяла, что ты нам нужна только для этого? - Нет, лучше же собраться всем вместе, чтобы все были. Вот в этот раз будет еще двое людей, будет намного лучше и веселее. Лично я хочу, чтобы ты была) да думаю, не только я я с викой согласен. А вот с гостиницей нет. дом лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 я с викой согласен. А вот с гостиницей нет. дом лучше. Ой, ну я не знаю, тебе виднееЯ не буду заниматься этим, т.к. не разбираюсь в подобных вещах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 будет Лиза. :lol3: еще до фига времени ,так что еще все решим . ладно всем хорошего дня и го играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 будет Лиза. :lol3: еще до фига времени ,так что еще все решим . ладно всем хорошего дня и го играть. Заходи на 4) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Ангел,ты за меня не решай Соберетесь вы и так вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 БУХАЕМ В РОСТОВЕ. УРААААААААААААА УРАААААААААААА УРААААААААААААА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 БУХАЕМ В РОСТОВЕ. УРААААААААААААА УРАААААААААААА УРААААААААААААА лайков больше нет лайк, лайк, лайк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 поставил . АРААААААААААААААААААААААААААААААААА короче синька открылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 Вы с ума сходите... Ещё даже прибежище не нашли,а им бы хоть бы хны,главное бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 я прям на ВОКЗАЛЕ нажрусь .шутка. по прибытию в хлам буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 это точно ,не пойдешь . и бо сама в хлам будешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2015 правильно я за тебя все выпью . И как так за Днюху мою не выпьешь ? ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2015 Ой все Иди в жопэн Молчит он,да ты мне ещё лет 10 припоминать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение