16 октября, 2015 Да)) Ангел страдать будет без выпивки....люблю его муки ехехех сами страдайте ,я пить буду без вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2015 сами страдайте ,я пить буду без вас. дааа)))В камере хранения будешь пить)))А у нас ЗОЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2015 Ооо сходка намечается)Я к вам может быть) в прошлый раз ты тоже так говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2015 в прошлый раз ты тоже так говорил) Я ж говорил может быть)Но думаю теперь получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2015 Да не придёт аквариум,че Ангел,без нас пить ты не будешь,харя треснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2015 Я ж говорил может быть)Но думаю теперь получится)) ну давай, времени мало осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2015 Ооо сходка намечается)Я к вам может быть) ну да,как в прошлый раз :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2015 Фильма насмотрелись? Отчет ведете ? Кому хоть позвонили кто касету посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2015 Фильма насмотрелись? Отчет ведете ? Кому хоть позвонили кто касету посмотрел? Тебе то какое дело?что хотим то и ведем Пункт назначения lol Ага,как же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2015 Я за девочку беспокоюсь ей же лишний раз из колодца и телевизора вылазить не так легко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2015 То чувство когда до встречи осталось пару дней,а дом не нашли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение