23 ноября, 2015 Вы главное с коньяком приезжайте, а дальше решим че вам делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Вы главное с коньяком приезжайте, а дальше решим че вам делать))) без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Алкаши Храм,коньяк они и тут купить могут :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Ну держись красотка, щадить не буду, оторвусь па полной женщина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2015 Ах вот так да( Ах вот так да( За тебя За тебя :***** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Таак не кричи на меня,иначе без ужина останешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Интересненько)что это будет.) :ph34r: :ph34r: :ph34r: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 :ph34r: :ph34r: :ph34r: :wub: Веселящий газ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 Ребяяят)Лизка сказала,что весной летим на Дубаи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 Воу, это было с просонья и не правда)))Ангел оплачивает,он мне торчит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2015 Ангел первый снег с морозом встретил,хочу к себе домой в тёплый климат,хотя это отличный. Так что так Ангел,ладно убедила . А вот чтоб торчу это ты придумала,скорей ты торчишь так как позвала в Дубай а Алекса спалила тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение