5 сентября, 2015 Игра угадай звезду. Один участник заливает фото с частью звезды,другой должен угадать кто изображен на фото,кто угадает тот кидает фото со своей звездой и так далее.думаю все понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Джонни депп :wink: И это правильны ответ!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 И это правильны ответ!))))) куда Джонни делся? :dntknw: неа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 куда Джонни делся? :dntknw:неа) я хзу меня инет тупит,может удалила случайно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 стана катич, вродь похожа прально) а это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 прально) еееее) прально) а это Эмили Ванкэмп? месть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 еееее) Эмили Ванкэмп? месть ? ты гуглишь что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Нет , актрис я много знаю , я тем более я все смотрел , что касл , что месть , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 ты гуглишь что ли?) У тебя под картинкой когда её открываешь написано :Месть современная экранизация классики,ну а найти это легко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 У тебя под картинкой когда её открываешь написано :Месть современная экранизация классики,ну а найти это легко))) блин :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Нет , актрис я много знаю , я тем более я все смотрел , что касл , что месть , Дим,кидай свою звезду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Скатичь дак я нал ) я за четыре выходных дня просмотрела уже 2 сезона касла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 я за четыре выходных дня просмотрела уже 2 сезона касла) какая умница ) Норм сериал ) Скоро 8 сезон ) Дим,кидай свою звезду)) у меня нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 какая умница ) Норм сериал ) Скоро 8 сезон ) у меня нет ))) Не ври мне)) есть))Ладно,за Диму кину,только Дим,молчи кто это)) ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Не ври мне)) есть)) Ладно,за Диму кину,только Дим,молчи кто это)) ахаха я не знаю кто эть ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 я не знаю кто эть ( Я в жизни в это не поверю,у тебя постоянно авки с ней были(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 Я в жизни в это не поверю,у тебя постоянно авки с ней были(( хехе ) Да не ) это не я был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2015 хехе ) Да не ) это не я был ) Ну тогда позор её не знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение