17 сентября, 2015 Планируется ли обновление серверов, ибо стим_ксс обновился и не дает зайти в игру. Знаю, знаю, сейчас мне предложат скачать сборку PlayBCM :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 В ближайшее время сервера перейдут на новую версию, пока что там не всё стабильно работает из-за крупных изменений движка в обновлении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2015 В ближайшее время сервера перейдут на новую версию, пока что там не всё стабильно работает из-за крупных изменений движка в обновлении. Спасибо, Влад, будем ждать тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 у меня не заходит в кс ! что делать ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 После обновления, запускаю игру пару секунд и белый экран в меню. Клиент CSS:BCM. При подключении к серверу вот такая картинка получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 Да я уже полностью игру переустановил, полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2015 No. You can download full game with autoupdate functionality from links below: Size: 1,38 ГБ Links: Yandex.Disk | torrent-file Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2015 Друзья, просьба обновить сервера. Невозможно присоединиться, так-как по прежнему используется сервер предыдущей версии. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение