20 сентября, 2015 Кто из форумчан кем работает? Сознаемся :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2015 Инженер по строительству и проектированию волоконно-оптических линий связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2015 Пракурор Эх повезет же подсудимым))) ладно шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2015 Прокурор играющий зомбишутер lol - кастиелев папаня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2015 Я учусь в Южно-Уральском государственном университете на Юриста (Кафедра уголовного права и криминалистики).Получаю уже второе высшее Юридическое образование...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2015 Пока что учусь в Донецком Национальном Медицинском университете) на суд. мед. эксперта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2015 Кем же работает топикстартер, вот в чем вопрос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Кем же работает топикстартер, вот в чем вопрос?) разнорабочим. Van der Mayer, не офтопь, пиши кем работаешь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 Учусь 1 курс на поварёнка,пошла от безысходности,дальше на вышку в МВД пойду,у меня будет свой собственный чёрный пистолет ХЭЙ!!! ЧЁРНЫЙ ПИСТОЛЕТ ХЭЙ! ТАМ ГДЕ НЕ КАТИТ САМЫЙ НАВОРОЧЕНЫЙ ДОКУМЕНТ РУЛИТ ЧЁРНЫЙ ПИСТОЛЕТ ХЭЙ!!! О_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 разнорабочим. Van der Mayer, не офтопь, пиши кем работаешь сам. Да так же как и ты, разве что с палкой проблем нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Медсестра в отделении реанимации и анестезиологии. Сейчас в декретном, последние дни. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2015 Да так же как и ты, разве что с палкой проблем нет) В каком смысле с палкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2015 Я пока учусь) Работаю на полставки аниматором)) В каком смысле с палкой? Он типо пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2015 Что же ты свою не указываешь? Ты кому? Я пока учусь) Работаю на полставки аниматором)) Он типо пошутил Та я тож первым делом о пошлом, а не о PayPal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2015 Глупо спрашивать, создав данную тему. Конечно я тебе, nav. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2015 Глупо спрашивать, создав данную тему. Конечно я тебе, nav. Я отвечал выше, это цитата из моей трудовой книжки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2015 А что значит разнорабочим? Можно поконкретнее? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение