20 сентября, 2015 Всем привет,дайте хоть недельку для эксперимента поиграть без ботов я как не зайду а я играю постоянно все жалуются на ботов и многие из-за этого уходят они реально очень мешают я понимаю зачем они нужны но и нас игроков поймите спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2015 Всем привет,дайте хоть недельку для эксперимента поиграть без ботов я как не зайду а я играю постоянно все жалуются на ботов и многие из-за этого уходят они реально очень мешают я понимаю зачем они нужны но и нас игроков поймите спасибо за внимание) Точного срока не знаю но дней 5 точно, HellPublic пустовал из за отсутствия ботов. Думаю это не такая уж и глобальная проблема, как повыситься онлайн на сервере так уберут ботов с концами. Но пока увы и ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2015 смысл игры 16 человек играет и половина из них боты вчера вон играли 8 на 8 против ботов никакого удовольствия((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2015 Я думаю ботов там не было куда больше недельки, как и игроков свыше 6-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 буллет, сделай например вот так: когда на сервере становится меньше 10 человек, пусть сервер прибавляет ботов, что бы на серве всегда стабильно было минимум 10 ботов/игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 неа. Я имелл виду, когда на сервере 10 игроков или больше, то ботов не ставить, а ставить их, например когда на сервере будет 9, 8 7 и тд. игроков, прибавлять нужное колличество ботов, что бы на сервере всегда было 10 слотов занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 так и есть. есть фиксированное количество игроков (target online скажем), недостающее количество от этого числа добавляются ботами. как на приведенном скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 получается играют 8 игроков и прибавляется 8 ботов если 8 играют пусть бы 2 бота добавлялось ето было бы разумно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2015 получается играют 8 игроков и прибавляется 8 ботов если 8 играют пусть бы 2 бота добавлялось ето было бы разумно) вот это я и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение