24 сентября, 2015 Здравствуйте. Мой ник Серго_Макарони. Был забанен по непонятной мне причине 24.09. играл на сервере BCM GunGame #5. В списках забаненых не числюсь. Хотелось бы вернуться на сервер и узнать причину бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2015 Игрок с аналогичным IP адресом, тем же днем был забанен на наших серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2015 Вот ваш бан 24 Сен 08:30 Rip Бан Античит: Eye Test Violation ∞ - GunGame #5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2015 Вот ваш бан24 Сен 08:30 Rip Бан Античит: Eye Test Violation ∞ - GunGame #5 Но я не использую ни каких читов. Я даже понятия не имею как их устанавливать! Я в принципе не использую никакие читы никогда. Я за честный спорт!!! Как можно решить вопрос бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2015 http://playbcm.net/index.php?/topic/2398-kak-pravilno-sozdat-protest/ внимательно читайте . Там написано как еще можно получить разбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2015 http://playbcm.net/index.php?/topic/2398-kak-pravilno-sozdat-protest/ внимательно читайте . Там написано как еще можно получить разбан. поможет 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2015 поможет 100%?Да заодно поможешь проекту. Но после этого читы советую отключить потому что до следующего бана там не далеко будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2015 Да заодно поможешь проекту. Но после этого читы советую отключить потому что до следующего бана там не далеко будет) Я на самом деле без понятия где их включать и соответственно отключать. Как можно избежать в дальнейшем подобных проблем? И как можно доказать свою правоту? подскажи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2015 Но я не использую ни каких читов. Я даже понятия не имею как их устанавливать! Я в принципе не использую никакие читы никогда. Я за честный спорт!!! Как можно решить вопрос бана? Жди Главного админа он решит проблему. "Игрок адекватный, читы не использовал играл с ним неоднократно." Я на самом деле без понятия где их включать и соответственно отключать. Как можно избежать в дальнейшем подобных проблем? И как можно доказать свою правоту? подскажи пожалуйста. Решить можешь эту проблему (частично) покупкой у провайдера статичного IP адреса. В принципе данная ситуации не требует от тебя каких либо доказательств, кроме письменного протеста. Данный случай , всего лишь не совершенство системы VAC которая банит по IP адресу, а не сразу по STEAM. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2015 Жди Главного админа он решит проблему. "Игрок адекватный, читы не использовал играл с ним неоднократно." Решить можешь эту проблему (частично) покупкой у провайдера статичного IP адреса. В принципе данная ситуации не требует от тебя каких либо доказательств, кроме письменного протеста. Данный случай , всего лишь не совершенство системы VAC которая банит по IP адресу, а не сразу по STEAM. Спасибо за советы :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2015 Я думаю тя забанили, птомучт ктот не любит макароны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение