25 сентября, 2015 мой ник cs (HD) автомут заблокировал за слово (два дебила) согласен с наказанием в coope 10 играли явно два иностранных болтуна, я понимаю если насчет игры говорили, но эти Крики были слишком (Freddy Fazbear, Frag_Go_Kenny) которые никак не могли оторваться от микрофона, написал OFF, Freddy OFF, в ответ мне было написано явно ненормативная лексика на англ.языке на,что я написал (два дебила), жаль что VIP не может блокировать таких комментаторов как эти два игрока, путем голосования исключение игроков не помогает, прошу понять и простить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 Сколько раз играл с cs, никогда не слышал, чтоб он писал что то в таком роде. Видимо были серьёзные причины, чтоб вывести из себя такого спокойного игрока. Никогда в игре он не ругался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2015 На первый раз думаю простить можно, но лучше сдерживать свои эмоции. Был так же наказан один из указанных игроков за нецензурную лексику в чате. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение