5 октября, 2015 Сегодня был забанен админом - Шустрые булки. Хотелось бы знать за какие читы?Будучи не активен в игре ( мёртвый ) мне дали бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Пусть тогда админ шустрые булки предоставит доказательство,а то есть демку))Это серьёзное обвинение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Пусть тогда админ шустрые булки предоставит доказательство,а то есть демку))Это серьёзное обвинение)) Саш,да тут все видело случайно . по запаре . погоди . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Блин ,я тоже одни раз так запрет на ник выдала)))А как так получилось хрен его знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Блин ,я тоже одни раз так запрет на ник выдала)))А как так получилось хрен его знает))) Булка есть в вк в друзьях у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Скорей всего спонтанно о0 ибо я даже не активен был в игре. Ну надеюсь разбанят скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 ну я ему написал) его даже нет онлайн ) ВСЕ ВСЕ РЕБЯТ ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ. ЩАС ВСЕ ИСПРАВЯТ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 Ура) НУ ВОТ ,АДМИНИСТРАЦИЯ .ЭТО БЫЛА СЛУЧАЙНОСТЬ ЗАКРОЙТЕ ДАННЫЙ ПРОТЕСТ. админ хороший ,к нему нет претензий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2015 он случайно! ) один раз он сам себя забанил! ) чисто случайность! ) Весёлый молочник добрый! ))) просто так получилось! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение