9 октября, 2015 За последние 4 дня у меня в игре поменялся SID - 3 раза, буллет уже трижды возвращал админку а SID снова изменился((( игру не переустанавливал, ничего не делал. в чем проблема может быть. Ответ: почистить карму - не канает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2015 У меня недавно было такое. В моем случае это были проблемы с железом. Сперва грешил на внешнюю сетевуху, а оказалось все дело было в физическом отключении одного из жестких дисков. Видать, все же надо будет лицуху приобрести. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 Серега 2 перезагрузки пк помогают обычно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 Володька, за 4ро суток было гораздо больше перезагрузок. А железо не трогал.. понаблюдаю еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 Володька, за 4ро суток было гораздо больше перезагрузок. А железо не трогал.. понаблюдаю еще.. У меня тоже сид динамеческий ) 2 раза пк перегружаю и нормально станивится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение