10 октября, 2015 Возник вопрос , как это сделать и вообще стоит оно своих свеч ? в чем заключается фишка ? я также могу поменять имя с прибавкой любой мне желающей гильдии ну или клана )) если есть, хочу вступить в , НУ вы поняли.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 если есть, хочу вступить в , НУ вы поняли.......... Не поняли :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 Фишка кланов на данный момент заключается в общении.А по поводу прибавки к нику,как ты выразился..Ты сначала вступи в понравившийся клан,у нас их много в разделе кланы...А потом прибавляй на здоровье,меняй ник ..Если конечно Я правильно тебя поняла)И ничего не надо самому создавать их и так дохрена..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 Фишка кланов на данный момент заключается в общении.А по поводу прибавки к нику,как ты выразился..Ты сначала вступи в понравившийся клан,у нас их много в разделе кланы...А потом прибавляй на здоровье,меняй ник ..Если конечно Я правильно тебя поняла)И ничего не надо самому создавать их и так дохрена..... не то что Дохрена,Дохренище. и то 2 или 3 уже пустуют клана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября, 2015 Аleksa_174 , спасиб все понял , в отличие этих дилетантов ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 ты че <цензура>, нормально написать не можешь или сформулировать вопрос, иди учись тогда Фишка кланов на данный момент заключается в общении.А по поводу прибавки к нику,как ты выразился..Ты сначала вступи в понравившийся клан,у нас их много в разделе кланы...А потом прибавляй на здоровье,меняй ник ..Если конечно Я правильно тебя поняла)И ничего не надо самому создавать их и так дохрена..... Алекса, зря ты ему объясняешь у него по ходу развитие что у инфузории туфельки, как он вообще зарегался на БСМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2016 Хочу вступить в клан _{Archangel}_ . Что делать что б взяли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2016 По моему мнению кланом может считаться то сообщество, которое имеет не только последователей, но и свои сервера для совместной игры клана, свои правила и порядки и т.д. А не то что мы имеем в данный момент на форуме(без обид ребят, это лично мое мнение и нявязать его я ни кому не хочу. Я просто выражаю свою точку зрения). На данный момент Серёня перед тобой стоит вопрос как ты хочешь чтобы тебя принимали. Как тебя или одного из. Еще раз у всех прошу прощения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2016 Меня как игрок ты устраиваешь и без всяких прификсов и приставок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2016 Лучше поздно чем никогда )) И ты и он) Как ты Lazy смотришь на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2016 На что именно ? У меня 2 игры. Которая без Fatal return там я с {Rise}. Если играю на 5-8 там просто Lazy. Забываю имя поменять. Тебе кстати спасибо на добром слове. Я не думаю, что каждого игрока клана воспринимают как одного из [нескольких/клана/группы]. Я играю только на ВСМ. И тут всем места как бы хватает. Нередко встретишь пустующий сервер (обычно один из 5-8). И туда можно зайти всей своей компанией/кланом. Буллет создал хорошие сервера, на них мне (и не только мне) очень комфортно. Так зачем же создавать новый ? Правила/устав как бы формально у каждого клана существует. Я играл как-то на других серверах, очень давно, при знакомстве с Left 4 Dead 2. Которые в поиске нашел, но ВСМ все таки самый родной, и на другие уже давно не суюсь :). Здесь все устраивает. Разве что лаги при большом количестве людей. Но это проблема железа, и вообще отдельная история. И клан - это не только игра, а еще общение вне игры. ВК, например. И это наверное даже больше общение, чем игра вместе. Жаль правда, что после того, как я вошел в клан, оттуда некоторые поуходили (в смысле это не причина и следствие :D). Надеюсь ответил :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение