11 октября, 2015 За какой такой "флуд" от щедрот барских выделяется такой крупнокалиберный мут? Было б недурно разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Варя вроде поставила.... флуда не было-я свидетель... МОЖ СЛУЧАЙНО ПОСТАВИЛА!!!! бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Варя поставила... флуда не было-я свидетель.... МОЖ СЛУЧАЙНО ПОСТАВИЛА....!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Флуд дают за просто так , сам в этом убедился , но и снимают его .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Слушай найди пож Варвару. Пусть на форум зайдет, разберется. Она на Ф 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Простите, играл ребенок... Видать что то нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Я не знаю как снять, написала админам сайта чтоб помогли. Извини, Ростюха хотел оружие дать, Говорит попросили, вот и понажимал.... А как снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение