12 октября, 2015 30 ФАКТОВ О ИГРАХ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ 1. Grand Theft Auto 5На пляже в VESPUCCI можно увидеть каменную статую в смокинге, но если её ударить - она оживет2. Tomb raider:Изначально модель Лары Крофт не планировалась столь пышногрудой. Но однажды дизайнер в процессе настройки этого персонажа случайно одним кликом увеличил грудь Лары на 150%. Результат сразу понравился всей команде разработчиков, которые решили оставить такой вид.3. World of Warcraft:12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня.4. Far Cry 3:Придя к Цитре, она даст напиток. Выпив его будет ряд галлюцинаций.5. NFS: The Run:В игре во время гонки можно увидеть Птерозавра.6. Grand Theft Auto 5:Если зайти в комнату Джимми, то можно увидеть как он просматривает страницу Нико Беллика на Lifeinvader.7. Assassin's Creed 2:Если у дворника отобрать метлу, то ее можно использовать в качестве оружия.8. Metro 2033:За всю игру Артем произнес только одно слово: "Fuck" ( если не считать концовку и загрузку между уровнями ).9. Just Cause 2:В игре есть воздушный шар на котором можно полетать. Его координаты х=7350, у=16192.10. The Elder Scrolls V Skyrim:Если ввести в консоли команду COC QASMOKE, то можно попасть в секретную комнату, которую многие называют «Комната разработчиков». В ней присутствуют все предметы из игры, в том числе «Наряд Шеогората»: в инвентаре он выглядит, как «Богатая одежда», но на персонаже или манекене это будет одежда Шеогората.11. Warcraft III: The Frozen Throne:Если долго щелкать на животное, то его можно взорвать.12. Tomb raider:Изначально Лару Крофт должны были звать Лаура Круз.13. Dead Island:В игре есть Джейсон из фильма "Пятница 13". Если его убить, то в его домике можно найти бензопилу.14. Diablo 3:В 1 акте можно обнаружить пещеру Преисподняя Разработчиков, все обитатели которой носят имена команды разработчиков, а за убийство главного дизайнера Джея Уилсона даётся достижение из категории Великих подвигов.15. Half-life 2:В главе 5 для обучения игрока владению гравипушкой в игру вводится «мячик» Пса — шаровая мина альянса, у которой отключена возможность нанесения ударов электричеством. Если при помощи гравипушки перенести эту мину в следующую главу, то она будет убивать хедкрабов и отвлекать на себя зомби, позволяя игроку спокойно расстреливать «играющих с мячиком» монстров.16. NFS:Most Wanted:Главный коп игры самолично может подключиться к погоне. В награду за уничтожение его машины можно получить 300000 очков.17. MassEffect 2:Если не трогать игру несколько минут, когда персонаж находится в локации AI Core на Нормандии, то вы увидите, как Легион исполняет танец робота.18. Dead Space:Если на компьютере имеются сохранения, оставшиеся от первой части, то в магазине Айзеку будет также доступен классический плазменый резак.19. GTA San Andreas:Если стрелять из снайперской винтовки в луну, то она будет увеличиваться.20. Fallout 3:Возле свалки Гринер Пасчерс есть разбившаяся летающая тарелка. А возле нее труп пришельца.21. Batman: Arkham City:Найдите частоту 680 545 на шифровальном секвенсоре, услышите голос, повторяющий последовательность чисел: 9 23 9 12 12 и т.д. Если сопоставить числа с английским алфавитом, то получится "I will return Batman" (Я вернусь, Бэтмен).22. S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля:Можно починить свое оружие оставляя его в трупах на пару минут.23. Mafia II:В игре можно увидеть Титаник24. The Elder Scrolls V Skyrim:В игре нельзя убить или ранить детей25. Half-Life:Фамилии на шкафчиках в раздевалке — это фамилии разработчиков игры.26. Crysis 2:В одном из первых эпизодов в канализации можно увидеть, как пролетает супермен.27. Hitman Absolution:В самой первой миссии можно встретить лохнесское чудовище.28. The Witcher 2:За баллистой, во время осады замка Ла Валлет, стоит разбитая повозка с сеном, а там лежит человек в белом, в капюшоне и красной повязкой на поясе - отсылка к игре Assassins Creed.29. Max Payne 3:В одной из последней миссии (перестрелка в полицейском участке), можно включить телевизор с рекламой, в конце которой звучит голос Моны Сакс из "Max Payne 2". Услышав её голос, Макс говорит: "Наверное, у меня галлюцинации".30. Dead Space:Разработчики из EA Redwood Shores для создания некроморфов игры Dead Space, изучали фото жертв автомобильных аварий и пересмотрели сотни хорроров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 брихня Это тебе так кажется что брихня. А на самом деле все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2015 2. Tomb raider:Изначально модель Лары Крофт не планировалась столь пышногрудой. Но однажды дизайнер в процессе настройки этого персонажа случайно одним кликом увеличил грудь Лары на 150%. Результат сразу понравился всей команде разработчиков, которые решили оставить такой вид. Вранье чистой воды. Я вообще не знаю 3d редактор который что-то делает в один клик. А в то время когда писалась эта игра, редакторы не были такими удобными как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2015 Вранье чистой воды. Я вообще не знаю 3d редактор который что-то делает в один клик. А в то время когда писалась эта игра, редакторы не были такими удобными как сейчас. Раньше может и можно было сделать что в один клик с редакторам. А щас я хз что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение