4 ноября, 2015 Вопрос мой наверное не нов, но всё же.Игрок РУСЛАН сливает игры если он не играет за заражённых(прыгает с крыши,топится).Получается весь сервер F5 из-за одного игрока сейчас мучается,никакой игры.Можно ли в таком случае что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2015 За такое кик сразу Повидал я тут уже не мало иаких "игроков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2015 Как бы не нарушение... Но обычно кикают за такое, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2015 Но вам простым смертным остается только терпеть и подавать жалобы. Потому что руки не из того места растут у главного админа чтобы сделать на версусе голосование за кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2015 В следующий раз когда такое будет зайдите, пожалуйста, в чат на сайт и позовите админа на сервер. Хоть у нас правила такого нет, но я или другой адекватный админ зайдет забанит его.Just H., хорошо у меня хватило рук тебе снять админку, такому петуху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение