12 ноября, 2015 Кидайте кто ,что бьет себе и эскизы которые хотите набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2015 Я за чистое тело) Обычно если 1 набиваешь мнение кардинально меняется и уже сложно остановится ,по крайней мере у меня так было ,Вечером скину свои ща на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2015 2 в процессе ,куча идей и больших планов Матрёшка кульная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2015 на день рождения набью) Не набьешь,мама не разрешит)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2015 Не набьешь,мама не разрешит)))) разрешит, разрешит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2015 разрешит, разрешит) Я против!ещё рано тебе))вот на 18 лет хоть соски прокалывай,а щас рано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2015 Я против!ещё рано тебе))вот на 18 лет хоть соски прокалывай,а щас рано)))) нит, в 16 лет намана) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 2 в процессе ,куча идей и больших планов если уже наколотил то страви или не попадай за решётку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 если уже наколотил то страви или не попадай за решётку Фильм большой стэн смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Всем привет я обожаю тату у меня их 8 штук на теле и это не предел, хочу забиться весь, мне нравится звук машинки, боль от иглы, это круто, кто хоть раз испытал это не забудет ни когда............ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Всем привет я обожаю тату у меня их 8 штук на теле и это не предел, хочу забиться весь, мне нравится звук машинки, боль от иглы, это круто, кто хоть раз испытал это не забудет ни когда............Кидай фото заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 К лету планируют себе такую набить:3 Моя следующая планирую в начале декабря бить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Вот ещё пару эскизов которые возможно сделаю)) Моя следующая планирую в начале декабря бить Сова из ловцов сна,оригинально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Не судите строго, но фото не вышло. Ваши тату класные. Суицид делай татуировку, в 16 уже можно. Я свою также сделала в 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Не судите строго, но фото не вышло. Ваши тату класные. Суицид делай татуировку, в 16 уже можно. Я свою также сделала в 16. Да кидай свою,оценим фотогеничность не обязательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2015 Да я не против, но через телефон файл не сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение