21 ноября, 2015 Ну в данном случае да. Судя по видео, хоть и такого низкого какчества- либо у тебя мегачит автоприклад стоит, либо установлен мегаскилл "Автоприкладный мегазадрот". Я б на месте админов поинтересовался, где ты его скачал) Эмм, а приклад тут причем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2015 Да ты им машешь постоянно, как вентилятор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2015 Да ты и машешь постоянно, как вентилятор. А, ну это привычка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2015 Вопрос такой: а на hell versus осколочные на авп безлимитные у випов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Вопрос такой: а на hell versus осколочные на авп безлимитные у випов? Да Вопрос такой: а на hell versus осколочные на авп безлимитные у випов? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Вопрос такой: а на hell versus осколочные на авп безлимитные у випов? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Hard, респект тебе личный, сам только начал снимать по этому поводу, и тут твоя запись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Hard, респект тебе личный, сам только начал снимать по этому поводу, и тут твоя запись! Сними что нибудь получше чем хард ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 нет неужели известная личность H. - это ты, Hummel? твою игру я помню совсем другой, еще во времена клана LTW. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 неужели известная личность H. - это ты, Hummel? твою игру я помню совсем другой, еще во времена клана LTW. Ну да, это я. Как играл так и играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Ну да, это я. Как играл так и играю) я весьма рад, что твой игровой скилл качается, но Hummel который был раньше, играл далеко не так же. помню еще Кристина, KOTENIK, спрашивала меня перед тем как в клан брать тебя, как я оцениваю уровень твоей. зашел, ничего особенного не заметил, а теперь ты прям воплощение Skelet, только рядом стреляешь, и попадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 И не увидит. Я на других серверах встречал. там он рекламировал себя как топ-игрока бцм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Я на других серверах встречал. там он рекламировал себя как топ-игрока бцм) lol я весьма рад, что твой игровой скилл качается, но Hummel который был раньше, играл далеко не так же. помню еще Кристина, KOTENIK, спрашивала меня перед тем как в клан брать тебя, как я оцениваю уровень твоей. зашел, ничего особенного не заметил, а теперь ты прям воплощение Skelet, только рядом стреляешь, и попадаешь. Я читер просто :lol3: А вообще, просто меня есть кому учить) И скелет дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Бедный Скелет. Икает там щас, наверное) За что ты его так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 lol Я читер просто :lol3: А вообще, просто меня есть кому учить)И скелет дно. читер - это слишком просто. кто научил тебя выносить ханта на крыше дома, в котором ты сам находишься, стреляя в потолок и попадать в голову? (через три стены убить, грубо говоря) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Бедный Скелет. Икает там щас, наверное) За что ты его так? Он дно просто. Даже я его 1х1 выиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Бедный Скелет. Икает там щас, наверное) За что ты его так? не встрявай в разговор других людей, это не культурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 читер - это слишком просто. кто научил тебя выносить ханта на крыше дома, в котором ты сам находишься, стреляя в потолок и попадать в голову? (через три стены убить, грубо говоря) 100 раз уже говорили - разрывные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Общайся в личке, чтоб было культурно. Это общий форум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 Общайся в личке, чтоб было культурно. Это общий форум а я и общаюсь на форуме, культурно, или есть претензии, обиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 а я и общаюсь на форуме, культурно, или есть претензии, обиды? Так, ну ты со мной щас разговариваешь, а не с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 У тебя их, судя по всему, полные карманы. Раз ты мне что то высказываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2015 100 раз уже говорили - разрывные. от разрывных писк не приятный после убийства, или твои особенные, беззвучные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение