8 декабря, 2015 Нам команду надо будет из двадцати человек! Плюс эвакуатор! Чтоб их тащить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 :D :D :D Да,доброй ночи вам!) Я тож пойду) завтра в военкомат еще топать...) скоро самому уже берцы выдадут...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2015 Лады! Всем спокойной ночи! И добрых снов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Рота подъём!!! Всем доброго утра!) Не спать!!! Косить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 всем доброе утро)) хорошего дня))) Юль,давай не боли) выздоравливай) спасибо, Сереж) вроде выздоровела уже)) А мы Юльку со сковородкой позовём! Она на танк с ней прёт так, аж подошва дымится!))) ахахахаах)) это я могу))) только танк не джентельмен и сразу сдачи мне дает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Ну неужели! Юлька проснулась!))) А ты танку скажи, типо я красная шапочка, несу пирожки в сковородке! Он наклонится посмотреть, а ты ему сходу в ухо сковородкой! Чтоб пирожки из глаз посыпались!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Ну неужели! Юлька проснулась!))) ага)) сижу чай пью, пойду постреляю чуток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Привет,привет,Жора!) Как дела тут у вас? Чем занимаетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Я на работе дурака валяю! Юлька с утра уже скивиродку драет!))) как твои дела?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Нормально всё)Юлька умничка) в военкомате был...только вернулся) скоро на зачет помчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Да они всё со справками гоняют) летом,где-то в июле покину вас на год((( будете без меня мир спасать((( А на зачет через 40 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Ладно,буду собираться и пойду) надеюсь,что скоро вернусь) удачного дня,Жор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Тебе так же Серёж, всего хорошего! И кстати, бойцы! Нам сегодня на поруки надо Смита взять! Приколоть его по игре!) это наша основная задача!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Доброе утро) доброе)) И кстати, бойцы! Нам сегодня на поруки надо Смита взять! Приколоть его по игре!) это наша основная задача!) он меня уже спасателем окрестил)) подгоните мне красный купальник - буду спасателем Малибу )) а вместо свистка сковородку на шею повешу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 о как!!! а мне тогда красные труселя! ) Тоже хочу быть спасателем! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 Всем привет народ ахахахахах lol lol lol ))) привет, Влад)) как дела?) выспался?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=t6v0jo_N3c8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2015 у блин не заходит на ф3 http://www.youtube.com/watch?v=lGkDxTBAojw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение