10 декабря, 2015 А я на работе... Там смотрю, кастумы все полегли. Играете да?! А я тоже хочу!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2015 А я на работе... Там смотрю, кастумы все полегли. Играете да?! А я тоже хочу!!!) надежда что они не полетели, а на них новые карты заливают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2015 надежда что они не полетели, а на них новые карты заливают))) ну будем надеятся! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2015 что с кастумами?! :diablo: :diablo: :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2015 что с кастумами?! :diablo: :diablo: :diablo: вы с Тагилом в нарколенд рветесь?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2015 вы с Тагилом в нарколенд рветесь?))) Да мы уже карманы белым набили, дури распихали, чернушки по баянам разлили! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2015 вот так надо курить lol кури и пошли на ф 2 ))) щас туда подтянутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2015 а че заработали customы что ли кури и пошли на ф 2 ))) щас туда подтянутся) у меня на ф2 не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2015 народ! ) а вы где?! ну ладно я на кастуме оттопыриваюсь! ) а где усе?! ))) oo' Пойду ка я рубанусь! ) всем хорошей игры и спокойной ночи! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2015 народ! ) а вы где?! ну ладно я на кастуме оттопыриваюсь! ) а где усе?! ))) oo' Пойду ка я рубанусь! ) всем хорошей игры и спокойной ночи! ))) спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Доброго утра бойцы!))) Что, опять все спите?!) а кто родину защищать будет?!))) Я?! Дядя Петя?! Тётя Мотя?! Здесь вам не курорт!!! Это армия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Привет Серёга! Да какие тут дела?! Спят все! Никто не воюет! Никто родину не защищает!))) как ты сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 привет, народ, всем доброе утро)))) отличного настроения)))) Хорошая фотка, не правда ли?!) та ваще зашибись, я там лучше всех вышла))) ток кто-то ко мне ручонки тянет, пока я не вижу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 доброе утро народ. Юляшка но точно не мы с Жориком . мы где то там даже на 3 плане получились.что и обидно. негру надо по пащелкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 доброе утро народ. Юляшка но точно не мы с Жориком . мы где то там даже на 3 плане получились.что и обидно. негру надо по пащелкам. Юрик! Доброго утра!!! Как ты?! привет, народ, всем доброе утро)))) отличного настроения)))) та ваще зашибись, я там лучше всех вышла))) ток кто-то ко мне ручонки тянет, пока я не вижу))) И кто это сделал?! Непонятно!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 морду надо набить срочно этому негру Юрик! Так это как два пальца об асфальт! Сегодня же вечером харю ему и пощупаем!))) Юра, с випкой разрулил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение