11 декабря, 2015 Да пущай живут! ) я вот смотрю, там Тагил с Ромой ф3 разносят!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Вот я давно думаю поиграть, но всё ни как))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Я где то через час буду дома, давай выйдем, побегаем!) Юрик!!! я его нашёл!!! Вот он, кто Юльку домогался!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Ты вышел на банду маньяков) Сань, пошли на ф 10 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Сань, пошли на ф 10 )) Будем отлавливать твоих маньяков!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 аххахаах да))) ты ж меня не бросишь в беде, правда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Ну конечно! Только я в магазин и обратно))) Держи место для меня! Я через 10-15 мин. буду с вами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Санёк!!! Давай скорей!!! ) бери в магазине ящик водки и к нам! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Я вынужден вас покинуть на пару часиков) дельце нарисовалось) чуть позже к вам вернусь и повоюем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Ок! ) я пока тоже тему буду развивать в клане! ) пока маза попёрла! ) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Я чё-то не могу войти в игру((( днём было уже такое. Перезагрузил комп и всё в порядке было, а сейчас не помогло(((( Значит займусь своими делами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Я чё-то не могу войти в игру((( днём было уже такое. Перезагрузил комп и всё в порядке было, а сейчас не помогло(((( Значит займусь своими делами! Может с конектом проблемы? Аллё гараж! ) Люди! ))) Вы где?! я тут пашу как папа Карло!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Аллё гараж! ) Люди! ))) Вы где?! я тут пашу как папа Карло!!! ))) я ем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Всем привет ! Привет привет братишка! ))) А я тут мир спасаю в 11)) а меня только что выкинуло с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Я на кооп 4сл. Заходите,если есть желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 Приятного аппетита! ) Юлька! ) спасибо)) А я тут мир спасаю в 11)) привет)) а меня выкинуло оттуда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2015 А меня нет :P :P :P :P Хьюстон, у нас проблемы! Жорааааа!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение