12 декабря, 2015 и у меня день.а у кого утро тот наверное бухал всю ночь. Жорик на Байкал надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 Юрик, веришь, с кайфом бы! Хочу увидеть Байкал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 Я теперь получается ЛИГАнутый? ;D о! новая вариация! ) главное чтоб не ЛИГАневший! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 о! новая вариация! ) главное чтоб не ЛИГАневший! ))) lol lol Не буду!))) :rofl: :rofl: lol Выдумщик) Цитирую: "По программе обмена опытом, приказом министра внутренних дел клана Пантелеймоши, и распоряжением командующего федеральным округом Юрия, принять Smith в клан, для прохождения воинской службы! Выдать шеврон с названием клана, и передать в легендарную роту под командованием воеводы Хали!!!" Под чем таким был? Что за настроение? Дай мне lol :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 эх-хе-хе, тяжесть А ты что не воюешь?! Родина в опасности же! ) А хотя помню, ты до нового года не играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 А ты что не воюешь?! Родина в опасности же! ) А хотя помню, ты до нового года не играешь. ваааай, не дави на больное :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 ваааай, не дави на больное :upset: Отставить боец!!! ))) такие люди как ты, и в тылу нужны! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 я тут вообще пока фотошопить буду :lol3: cs 5 cs6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 на шестёрке работаешь?! я вообще на 4 привык как то. там и плагинов и шрифтов до фига по инету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 на шестёрке работаешь?! я вообще на 4 привык как то. там и плагинов и шрифтов до фига по инету. я вообще на пятерке, но на 6 перешел, ибо тоже самое, но с приколюхами. В 7-ку вообще не лезу, дерьмицо просто. А насчет шрифтов и плагинов, их уже полным полно для всех версий, причем обновляются каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 их полно конечно! ) но всё криво сломано! ))) я уже попадал в чс адоба на бесплатных обновах! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 Гы, я себе лицуху купил и не парюсь. Если что нужно, в инет лезу) А вирусов наберу вдруг- почищу и без антивируса сразу! Решил изобразить своё лицо, когда первый раз зашел в л4д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 Можно ещё и наши лица туда приписать! ))) lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 Гы, я себе лицуху купил и не парюсь. Если что нужно, в инет лезу) А вирусов наберу вдруг- почищу и без антивируса сразу! Решил изобразить своё лицо, когда первый раз зашел в л4д2 привет, Смитт)) а че лицо то такое было?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 Приветик, Юля) Да беготня, что делают не пойми! Какая-то чертовская фиговина вылазит из неоткуда и прыгает на тебя, тебе помогают встать, потом бежишь куда глаза глядят! В чат все что-то говорят, а что -непонятно. Вооооот такой аврал я увидел, когда первый раз туда зашел :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 Приветик, Юля) Да беготня, что делают не пойми! Какая-то чертовская фиговина вылазит из неоткуда и прыгает на тебя, тебе помогают встать, потом бежишь куда глаза глядят! В чат все что-то говорят, а что -непонятно. Вооооот такой аврал я увидел, когда первый раз туда зашел :lol3: а это еще спокойно было и никто не прикалывался)) мы иногда стрелять не можем от смеха и всей толпой погибаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 а это еще спокойно было и никто не прикалывался)) мы иногда стрелять не можем от смеха и всей толпой погибаем))) ржунимагуахачу называется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение