12 декабря, 2015 ржунимагуахачу называется?) типа того)) кстати пару раз реально всю команду положили из-за того, что мы ржали до слез)) Жорик докажет, он шутку про Джигурду не скоро забудет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 интересно-интересно, что же за шутка такая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 интересно-интересно, что же за шутка такая?) это надо было видеть! ))) lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 Недоработана сфмка, но супер :good: lol :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 А че эт моему персонажу в жопу спрей засунули то? :-D, теперь чёт Эллисом стремно играть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 Да, пишешь в чат !model и выбираешь персонаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 Уууу, Да, пишешь в чат !model и выбираешь персонаж) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 обращайся)) мне тоже подсказали, а так Ником бегала)) кем играть теперь будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 обращайся)) мне тоже подсказали, а так Ником бегала)) кем играть теперь будешь?)Эллом-дрыщом) ну или РикА вообще какие есть модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 А мне Элис нравится)) эм...Рик? его Ник зовут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 тьфу, опечатка, буквы близко) Дык кто не спит и кому не сложно, скиньте все модели, пожалуйста. А то с телефона неудобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2015 Да чет вот не спим)) хотя, я уже, пожалуй, пойду-ка) Морфея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 всем доброе утро)) хорошего дня)) как настроение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Юлька,отдай одеяло! Я сплю! Не хочу вставать! У меня выходной! Доброе утро!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Юлька,отдай одеяло! Я сплю! Не хочу вставать! У меня выходной! Доброе утро!!!!! Рота Подъёёёёёём!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Не пыли пехота!!!))) на правах заместителя, это я тебя бужу!!!лучше так вставай, ото бить начну, сковородкой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение