13 декабря, 2015 ах старушка значит?!!! ну все, пипец тебе :diablo: я обиделась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Ну что, нафлудились?! Закрыл я тему! ) так вам и надо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Я себя еще не скииинууул Жораааа, какие есть персонажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 О блин, какие... Билл, Эллис, Ник, Тренер, Зой, Рошель, И ещё этот нигер худой. Френсис. вот ты озадачил с утра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Aaaaaaaaaa Зой точь в точь как ГГ из Портал! БУДУ ЕЙ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 ага!))) играй! я тебе потом скрин пришлю! ))) lol lol lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Здравия желаю товарищи офицеры и солдаты! Через часик выдвигаемся на зачистку территории от нечести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Здравия желаю товарищи офицеры и солдаты! Через часик выдвигаемся на зачистку территории от нечести! Смирно! Полковник в роте! ))) Ефрейтор Юлька, доложить полковнику о проведённых действиях, за время несения боевого дежурства на вверенной тебе территории!!! ))) и не забудь, в правый карман докладывать доллары, а в левый евро! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Смирно! Полковник в роте! ))) Ефрейтор Юлька, доложить полковнику о проведённых действиях, за время несения боевого дежурства на вверенной тебе территории!!! ))) и не забудь, в правый карман докладывать доллары, а в левый евро! ))) а я обиделась на вас обоих и ниче вам не скажу :P )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Всё, поехал я! Вечером буду, удачи! давай, до вечера)) удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 блин у меня ваще полная жопа с игрой а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 звуки в игре пропали. вместо звука стрельбы пистолета свистящий звук который действует на нервы. а вместо шагов людей щипящие из за которых не слышно ни боссов ни обычных зараженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 звуки в игре пропали. вместо звука стрельбы пистолета свистящий звук который действует на нервы. а вместо шагов людей щипящие из за которых не слышно ни боссов ни обычных зараженных слухай, но может в натуре установить на второй комп игру, и с неё всю папку скопировать? а я обиделась на вас обоих и ниче вам не скажу :P )) Папандос... Надо срочно Юльку в сержанты повышать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 кстати слухай, но может в натуре установить на второй комп игру, и с неё всю папку скопировать? кстати можно попробовать так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 кстати а можешь сделать вообще по другому! установи игру на флешку! оттуда и сольёшь папку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 а можешь сделать вообще по другому! установи игру на флешку! оттуда и сольёшь папку. щас так и сделаю у меня компе 50 вирусов и 8 троянов было я другой прогой проверил на ошибки и нашел еще 368 червей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение