13 декабря, 2015 TuneUpUtilities2011 тааааак.... удаляй эту прогу к черту! Рассказываю, проверяешь Доктором, далее каким-либо антивирусом, ну а напослекдок я могу помочь через тим вивер или скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Привет всем! Я смотрю почти все на время из игры решили сбежать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Привет всем! Я смотрю почти все на время из игры решили сбежать))) Привет Санёк! Да не нравится мне эта карта! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 тааааак.... удаляй эту прогу к черту! Рассказываю, проверяешь Доктором, далее каким-либо антивирусом, ну а напослекдок я могу помочь через тим вивер или скайп если ты не знаешь все тонкости в этой проге не стоит говорить что она херовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 да я как юный пионер! ) всегда готов! ) Но потом найдётся один, кто против, и накатает протест! ) были случаи у меня! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Накажите Халю! Он карту без меня сменил! ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 если ты не знаешь все тонкости в этой проге не стоит говорить что она херовая тонкости? в чем она действительно может помочь, так это в дефрагментации диска. Остальное - мало чем. Доктор Вэб(утилита), Антивирусник (Касперский, Эсет, Др.Вэб, НО НЕ АВАСТ!) + пользователь. Вот три составляющие очистки компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 А ну да! Надо каждому угодить ещё!!! Может ещё и на колени упасть, приклониться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Привет всем! Я смотрю почти все на время из игры решили сбежать))) Здорова Сань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Буллета или кого можно ещё попросить, пусть 2 перезагрузят и туда рвануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Буллета или кого можно ещё попросить, пусть 2 перезагрузят и туда рвануть Я пытался карту сменить, но чё-то ни чё( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Не успел я подключится на ф1 (((( Снова проблемы с подкл. (((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 а я поиграл на ф1!!! ) и опять тудой хочу!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 Чёт у меня с настроением... [flash=105,34]http://www.yapfiles.ru/files/1342027/.swf Прикольный мультик. откуда эта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2015 вчерашние прикольней были! ) я их целую кучу нашёл! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение