26 декабря, 2015 А вот моя последняя из набитых)которую я обещал тебе показать,Юль) фото только не оч получилось....) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 всем доброе утро)) отличного дня)) А вот моя последняя из набитых)которую я обещал тебе показать,Юль) фото только не оч получилось....) ого :swoon: )))классная)) у тебя случайно собаки такой нет?))ммм...последняя? а сколько их у тебя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 Доброго утра всем! ) А точней доброго дня! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 всем доброе утро)) отличного дня)) ого :swoon: )))классная)) у тебя случайно собаки такой нет?))ммм...последняя? а сколько их у тебя?))) собаки такой нет к сожалению( не завожу по одной причине- мама боится и не разрешает питбуля завести( после армии обязательно куплю щенка либо питбуля,либо ротвейлера,или толстенького бульдожку)))) а татуль 3 пока что) доброе утро всем) я ток проснулся...) как выходные проводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 Доброе утро) я вот за подарками всем только и бегаю) а ты как проводишь выходные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 я валяюсь) поиграть думаю) нашла подарки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 Конечно нашла,домой еле дотащила)) я тоже что-то поиграть думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 умничка :wink: устала? я минуток через 10 пойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 Устала - это еще слабо сказано) я через часа пол зайду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 Доброе!) Мы уже соскучились, Халя!) Доброе! ) По ком соскучились? по мне?! Я и так тут стараюсь реже появляться, чтоб не мозолить глаза моим любимым доброжелателям! ) Ихний план по уничтожению меня идёт хорошо! ) я вот только незнаю, остались ли тут ещё люди, кто не настроен против меня?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 Доброе! ) По ком соскучились? по мне?! Я и так тут стараюсь реже появляться, чтоб не мозолить глаза моим любимым доброжелателям! ) Ихний план по уничтожению меня идёт хорошо! ) я вот только незнаю, остались ли тут ещё люди, кто не настроен против меня?! Жора! Не поверишь, но я не настроен против))) Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 Привет Санёк! ) Да брось ты! тебя то я знаю! ) и тебе то я верю !!!!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 Привет Санёк! ) Да брось ты! тебя то я знаю! ) и тебе то я верю !!!!!!!))) Жора такой вопрос! Я или ошибаюсь или чё-то не понял!!!! Женька в РАЙСАХ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 Жора такой вопрос! Я или ошибаюсь или чё-то не понял!!!! Женька в РАЙСАХ???? Да, она в райсы перешла. где то месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 Понятно! И как ей там? =) Веришь Санёк, деже не знаю! ) несколько раз пересекались в игре, и только привет привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 ребята привет.как жизнь молодая .Жорик мне не мешаешь .я твой доброжелатель в самом прямом смысле lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 всем добрый вечер))) как дела?)) а за мной значит никто не скучает((( собаки такой нет к сожалению( не завожу по одной причине- мама боится и не разрешает питбуля завести( после армии обязательно куплю щенка либо питбуля,либо ротвейлера,или толстенького бульдожку)))) а татуль 3 пока что) так это ты свою мечту набил))) а я с детства о хаски мечтаю, когда-нибудь тоже обязательно куплю))) а остальные покажешь?)) Доброе! ) По ком соскучились? по мне?! Я и так тут стараюсь реже появляться, чтоб не мозолить глаза моим любимым доброжелателям! ) Ихний план по уничтожению меня идёт хорошо! ) я вот только незнаю, остались ли тут ещё люди, кто не настроен против меня?! Жора, прекращай, в ухо дам :diablo: !!!!!! может тут и есть те, кому ты не нравишься, но тех, кто тебя любит, гораздо больше!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 добрый вечер,Юль)))конечно соскучились;) играть придешь сегодня? а там и показывать нечего...надпись на руке и пистолет,но его доделаnь еще надо) потом покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 конечно)) а мне кстати надписи больше всего нравятся) не знаю почему)) смотри, пообещал - достану теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 сам согласился)) я тя за язык не тянула :P ) омоновец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение