27 декабря, 2015 играть пойдем,или где?) это бандос :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 я с Жорой в резидента пойду постреляю) точнее он постреляет, а я мордой лица стены повытераю lol )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 бросили меня( ладно.вы заходите,если что) а как вы в рез играете вдвоем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 Юлька как не кому . я тебя тоже люблю. Привет Юрик) Я смотрю у Юльки армия ковалеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 бросили меня( а как вы в рез играете вдвоем?) прости меня нехорошую))) ток не наказывай :P )) онлайн, как в лефт) через стим) Юлька как не кому . я тебя тоже люблю. :lol3: :lol3: :lol3: вот только вы и любите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 Значит как в резидента, то со мной! а как любить то их?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2015 так ты ж меня не любишь :upset: :upset: :upset: шучу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 доброго утреца вам :lol3: хорошего настроения и легкого рабочего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 устала(( чем занимался?) в игрушку ту бегал?) или опять диванчику с кроваткой изменял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2015 оооой,... чем я только не занимаюсь.... и играл,,и кино смотрел,и валялся...елку хотел нарядить- но чет впадлу :dirol: надоело дома залипать уже...а друзья еще учатся( а кто-то работает до 30) а я гулять хочу.... уже потихоньку с ума схожу :lol3: одно радует,что завтра последний день такого тупняка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение